帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64680449婴幼育儿

全部回帖
1234bb1234bb381楼
祝福楼主,祝福BB,一定会好起来的!
2009/04/04回复
elladengelladeng382楼
不要悲观,我个仔的情况同你个女一样,开始时我也哭过无数次,也避吃药,结果无发作2年后再发作,所以痛定思痛,从昨天开始给药他吃了,免得以后后悔.坚强点.
2009/04/07回复
抱抱,要坚强
抱抱  希望孩子早日康复     楼主一定要坚强啊
加油,要挺住,老天爷会保佑的。
小星星小星星386楼
看了LZ的贴子,心里好担心,我BB早产的,出生低体重。看了好多妈妈说,这病一般都是到两岁左右才发病,好怕。
噢呀噢呀387楼
楼主,广医二院有个癫痫中心,是全华南最大的,建议你去那里看看,做个二十四小时脑电图。二十四小时脑电图是最准确的了,广州只有珠江医院和广医二院可以做,连儿童医院都没有的。
如果小孩不是天天发作,做睡眠脑电图可能不是太准吧。不过这只是我个人的见议,详细还是问问医生吧。
癫痫不是因为高烧引起的吧?
要坚强啊。
lawyertlawyert390楼
楼主一定要坚强啊,这个病可以根治的。
楼主。一定要坚强
2009/04/08回复
大小苏大小苏392楼
你是妈妈,你一定要坚强。听说广东三九脑科医院挺好的。
祝你宝宝早日康复。没事的。
看看中医吧,中医讲究全面调理,也许身体体质好了,这些疾病也好了。现在西医治病用的激素类药副作用太大了。
妈妈要坚强哦。
唉.真的跟我家的一样.我家宝宝也是这样.从生下来到现在都16个月了.总是生病.心痛死了.真难受.
祝福楼主!BB一定健健康康,平安无事的!!
publicwinpublicwin397楼
安慰一下楼主。。。为什么会出现癫痫呀?
2009/07/23回复
tracy622tracy622398楼
祝宝宝健康,
2009/07/23回复
20096292009629399楼
楼主,各种原因都有可能引起这种病,我也有癫痫病.小时候二三岁发高烧得的,到现在一直都没有好,我现在已经27岁了,也结婚生子了,女儿现在一岁多了,很健康.我也去过好多医院治疗,但是一直没好,从98年治疗开始吃药,吃了十多年了,到现在一直都在服药,服药期间有时候四五年没发作过,最近不知道什么原因发作的勤点,一个月发作2次,我姐姐在广州,听他说广州空军司令部医院治疗这个病比较厉害,.我准备最近去那里治疗,我也在网上查了也咨询了那里的医生,我想去做手术,这种病很痛苦,那么多年我也熬过来了.但为了照顾好女儿我还是要治疗.你女儿还小,不要再让孩子活的那么累,楼主也坚强点,相信现在的医学那么发达,一定能治好的.祝福你,希望你女儿尽快好起来!!!
2010/09/03回复
祝早日康复
2010/09/05回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >