帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64664449婴幼育儿

全部回帖

2008/09/08回复
NNIHNNIH282楼
刚看了楼主宝宝的情况,我突然联想到我宝宝这几天的现象,刚我才论坛上已急发了一个帖子了。。。我妞妞现在是两个月又六天,连续三四天出现这样的情况,口吐沬子,好象有痰了咳出一样,身体发直,两眼发直,抱一会才会安定下来。。。看来我要去医院给她检查了
2008/09/08回复
上医院虽然是辛苦一点,但无办法啊,为了BB的身体健康着想。如发现BB有什么不适,最好找医生看下啦,如果没有就可以放心啦。
昨天下WU刚刚才赞BB今次感冒抵抗力好,点知昨晚就咳过不停,我一夜无训,她咳一下我个心拿一下啊,看来要看医生了,可妈妈说她是单咳问题不大,今早我就去买雪梨打算煲水她喝了,希望有效啦!
2008/09/09回复
吴YOYO吴YOYO284楼
祝福你!
2008/09/11回复
祝福楼主
祝福宝宝
陈小小陈小小286楼
祝宝宝健康快乐成长!
楼主妈妈不要担心,我的一个同学就是这个病的,早期防治效果很好的。我同学现在都30多岁了。一切正常,只是人瘦些。4年前还生了健康的白白胖胖的双胞胎孩子呢。
对对妈对对妈288楼
希望楼主坚强,都是做母亲的人,看得都想流泪!希望大家的BB都健健康康!
hj5505460hj5505460289楼
祝福LZ
抱抱.积极治疗.现在医字这么发达,会没事的
2008/09/12回复
我自己也有,八岁发病,吃了三年药,现在结婚生子都没什么大问题,不过癫痫的药对牙齿有副作用,留意一下。
2008/09/13回复
楼主要坚强。。。。。
相信可以很快治好的。
祝早日康复
2008/09/13回复
坚强可以战胜一切困难!!加油
2008/09/14回复
我们聊过,我记得。。。

我理解,完全能体谅。六月初我囝囝也是发烧抽筋入院,六月底也抽了一次。上周也发烧抽筋一次,估计我们的心情是一样的!

我们要顶住,小孩的生命力是非常顽强的
2008/09/15回复
风语风语295楼
~! ~!~
2008/09/15回复
hqqxshfhqqxshf296楼
一定会好的!
2008/09/18回复
joydongjoydong297楼
我家小侄女小时,也有过你女儿的症状,现在已经十一岁,挺正常,后来都没再出现过,所以只要及时就医,问题应该不会很严重
2008/09/18回复
神,会守护你女儿的!
2008/09/19回复
抱抱LZ。LZ不要担心。我表妹五岁时发现癫痫(遗传性脑病),但现在19岁了,还考进了大学,生活如常,就是每年要做脑电图。尽早治疗,积极治疗,配合医生,孩子不会有事的。祝福你们。
2008/09/22回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >