帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64675449婴幼育儿

全部回帖
白雪茶白雪茶421楼
要积极面对,不但是父母,还需要全家人的支持,这样才有勇气撑落去的。我堂妹也是一岁几发现这病的,现在已经18岁了。很健康,就是平时需要注意不要给她太大刺激或者不能太兴奋,没发病的时候就是一个正常人。要积极面对哦!支持你!
2012/07/24回复
希望宝宝没事,妈妈要坚强啊!
2012/07/25回复
坚强坚强!楼主一定要坚强!可怜天下父母心,做家长的一定要坚强啊,不能倒啊,孩子还需要你们的关心关爱。祝愿小宝宝赶紧好起来!!!一定要平安无事
祝福楼主,不过也是给大家一些警示,有些妈妈老是提倡什么尽量不去医院,那是不对的,高烧就应该去医院看,该吃药吃药,该打针打针。我家小孩38度以上我们都带去医院,当然去正规口碑好的医院
2014/07/10回复
不想哭 发表于 2008-07-15 16:37
多少各位妈妈的关心和帮助,我当时已经哭着求按排脑电图的果位护士啦,她说最快也要28天。
   虫太太,你姑..
医生开药肯定会有考虑的,脑病很多药都是营养药,没太多副作用
小米米妈 发表于 2008-07-22 13:54
看完LZ的贴子,我也很担心我女儿,米米今年4月和6月各因发烧抽了二次,我就一直没带她去做进一步的检查,现在虽..
你女儿现在多大?
不想哭 发表于 2008-08-08 10:27
看见BB这几天身体好多了,但脸色没以前那么红润啊,摸着就心痛啊。
刚刚打了电话重新预约做睡眠脑电图,我..
麦坚凝提前七天网上挂号,0点抢号,把所有资料填好,存好钱,几秒钟搞定
楼主坚持住,慢慢会好的
2014/07/11回复
boruiouboruiou430楼
宝宝妈妈,很理解你的心情。希望你能坚强起来,因为只有你坚强,宝宝才能不受苦。
现在医学技术这么发达,只要你及时就医诊治,宝宝一定会好起来的。
不过我还是相信宝宝身体健康,平安无恙。
您一定要多花些心思了解宝宝的病情以及观察宝宝的症状,只有你本人才能对宝宝无微不至的关怀,其他人都很难做到。
2014/07/19回复
min130923min130923431楼
kang_kang 发表于 2009-03-12 02:16
非常理解楼主的心情,看得出你是一位坚强的妈妈,  我去年也有过这样经历, 我家的三岁了,去年发烧抽过四..
您好,请问您家的孩子大了后发烧还有没有抽筋,09年那会医生有没有建议按照癫痫来治?
2015/08/13回复
我想问为何会得这病的!医生会说吗?
2015/08/17回复
请问你女儿现在的情况怎样?我侄儿现在也是,崩溃了
2015/08/18回复
坚持,不要放弃
JOBBYJOBBY435楼
抱抱,一切都会好起来的!
妞妞-vi妞妞-vi436楼
宝妈坚强。
2015/08/20回复
你好,我小孩跟你小孩情况差不多,我想问一下你小孩现在怎么样
2017/10/08回复
诗旭555诗旭555438楼
2017/10/08回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >