帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64681449婴幼育儿

全部回帖
kayliangkayliang181楼
补充一句,我个人建议LZ都系要做CT或者MR,因为我记得我爸拍片后医生一睇结果就话见到有癲痫波纹(唔知有无听错。。。>_<),如果系咁,证明拍片系最清楚嘅因为可以见到波纹嘛。不过我唔系医生,如果有讲错LZ唔好介意啊~~~~

另外,你囡囡呢种情况应该睇神经内科,市属卫生厅其下有三间神经科都比较好,一间广医二院,在海珠区。一间系市一医院,系东风路同人民路交界。仲一间系南方医院,系同和那边。如果你囡囡拍左片,我建议最好拿片去俾专家睇下,综合一下意见,睇多几间医院问多D教授。
2008/07/26回复
妈妈要坚强哦
luciashaluciasha183楼
听着就心痛。

做妈妈的,只有自己好了,才能给女女支起一片天。所以请加油!

加油!
加油!
yuanyuhuiyuanyuhui184楼
不想哭:
无论要花多少钱都好,我都要看好BB的病,只不过我真的不想影响她的智力和发育,只要吃了药她可以像普通的人一样生活和学习,我就已经心满意足了。我觉得老天对我真的好公平,我宁愿有事的是我
查看原文
凡药三分毒,LZ你的心情我太理解了,希望是一场虚惊
抱抱,没事的,做父母的,孩子有事,一定要坚强,在孩子面前一定要保持愉快的心情,现在科学这么发达,不会有事的,放心啦.
babbibabbi186楼
没事既!
2008/07/27回复
楼主的心情我非常理解,我曾经也有过类似的经历,可以说看着自己的孩子病的时候,可以用锥心的痛来形容都不为过.知道你会很辛苦,但是你必须要坚强,做孩子的坚强后盾,好好保重!祝你的孩子早日康复!
kayliang:
补充一句,我个人建议LZ都系要做CT或者MR,因为我记得我爸拍片后医生一睇结果就话见到有癲痫波纹(唔知有无听错。。。>_<),如果系咁,证明拍片系最清楚嘅因为可以见到波纹嘛。不过我唔系医生,如果有讲错LZ唔好介意啊~~~~另外,你囡囡呢种情况应该睇神经内科,市属卫生厅其下有三间神经科都比较好,一间广医二院,在海珠区。一间系市一医院,系东风路同人民路交界。仲一间系南方医院,系同和那边。如果你囡囡拍左片,我建议最好拿片去俾专家睇下,综合一下意见,睇多几间医院问多D教授。
查看原文
系啊,楼住你同女女都要坚强啊,如果去河南医院看神经科,那里有位神经内科医生姓罗X浩的医生,他非常好的,医术好,很多人找他看的。就在二楼办公,楼住不放试下。希望你女女早日康复,小孩健康系全天下父母的心愿!
飞过飞过189楼
希望你女儿没事,只是过度担心而已,上天保佑你,坚强起来
飞过飞过190楼
不要在小孩面前表露出你焦虑的心情,别给她压力,小孩子有时也很敏感的
紫贝贝紫贝贝191楼
楼主,要坚强!
      平安!
nina1125nina1125192楼
希望你的宝宝快点好起来.
多少各位妈妈的关心,BB上个星期因咳嗽住了四天的院,出院后几天又感冒发烧了,这几天都反反复复,还没有好啊,我问过儿童会会有影响的,她建议BB病好了再照脑电图,因为会影响的,所以要等好了再照了。
2008/07/29回复
joana0518joana0518194楼
supearmansupearman195楼
坚强一点就好!孩子会没事的
2008/07/30回复
lily_holily_ho197楼
宝宝加油,妈妈加油
xiaolinjqxiaolinjq198楼
坚强啊楼主,女女还要你照顾的,要坚强啊,抱抱
最天气炎热,你们全家人都要注意保重身体

LZ要坚强 ,宝宝要加油
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >