帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64653449婴幼育儿

全部回帖
楼主要坚强点!你就是你女儿最强大的后盾,相信你女儿一定会好起来的!
2009/03/16回复
猫子猫子342楼
坚强,我们都支持你,BB会没事的!
抱抱,祝福BB
楼主不要担心啦,吃药会好的,你听医生讲,坚持吃药以后就会好的.
2009/03/17回复
yellieyellie345楼
唯有选择坚强
yeslmyeslm346楼
神会保佑你们的!
lcztcmlcztcm347楼
一定要坚强,BB一定会好起来的
阿弄妈阿弄妈348楼
妈妈要坚强,女儿才能在你羽翼下健康成长的,就算她没有健康的身体,但你要给她健康的人生。。。。。。加油
2009/03/18回复
不想哭:
我大概问过医生啦,最小要吃3-5年的药,还是西药来的,BB才这么小,对身体和智力不知有无影响,好可柃,为什么有病的不是我?
查看原文
我是相信中医的,吃西药,把肾脏都搞坏了吧。不过看你个人的观点咯

你是妈妈,你要坚强,而且不要把你的情绪带给你的女儿。

相信明天会更好!
2009/03/18回复
顿猪顿猪350楼
不会有事的
2009/03/19回复
现在好了没有啊。
2009/03/24回复
坚强一些,一定会好的!
marshamarsha353楼
孩子长大会好的。妈妈要坚强。
希望楼主宝宝到时检查会没事
2009/03/25回复
swz856263swz856263355楼
希望楼主的宝宝早日康复,楼主坚强哦,这个病能治好的
woshimiliwoshimili356楼
妈妈一定要坚强。你是宝宝的后盾。
demii806demii806357楼
BB一定会好起来的.要坚强.我儿子才6个月大,拉肚都快一个月了,也折腾了我一月.大小都瘦了一圈,看着他就心疼.
xiaoqin30xiaoqin30358楼
妈妈要坚强了,只有你坚强的后盾,你的囡囡才能坚强地生活下去.相信科学,后好起来的.
好怕怕,我儿子也试过抽筋,而且我还不在身边,我家婆又怕到吾清吾楚
抱抱楼主,我儿子岁半高热抽筋,还一晚两次,要医生打安定才止得了,所以以后他一发烧我就怕得不得了,晚上不敢睡觉,我老公的堂姐在儿童医院做的,她建议有这种情况的小朋友一有烧超过37.8就要喂美林给他喝,所以家里常备美林,现在儿子三岁多了,我想情况会稳定了吧,现在才少喂美林,尽量物理降温,你的心情我很明白,祝你女儿早日康复.
2009/03/26回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >