帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64658449婴幼育儿

全部回帖
liu080210liu080210121楼
我相信会好起来的
为你的小宝宝祈福
2008/07/16回复
牛牛猪牛牛猪122楼
要坚强点,祝福你跟你的宝宝
源源娘源源娘123楼
yeatshpyeatshp124楼
为天下所有的宝宝祈福!
wennygongwennygong125楼
我祝福你的宝宝能快点好起来,你也要坚强.

要支持住啊
辣妹子辣妹子127楼
楼主要坚强,一切都会好起来的
beginbegin128楼
愿BB健健康康
LZ坚强点,宝宝会没事的
衣家医学甘发达...相信BB会无事滴
bb_langbb_lang131楼
好心痛,妈妈一定要坚强,
我原本8月份准备怀第二个BB,因为我们两夫妻都是农村的,第一个女可以生第二个,如果要我向全世界宣布我个女有癫痫而允许生第二个,我宁愿不生啊!只有可以有得治,我一定会坚强到底!
2008/07/17回复
rbdbx061rbdbx061134楼
LZ要坚强,宝宝需要你照顾,希望尽快好起来
herlistalherlistal135楼
希望一切会好起来!
LZ要坚强啊....一切为了宝宝...
支持一下lz,bb一定会好的,加油!
tea56tea56138楼
坚持就是胜利!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >