帖子详情

女有癫痫,我扛不住了

64487449婴幼育儿

全部回帖
还有,脑电图,当时我们去,当天就可以做了。你要强调你囡囡的病症很特殊,很危险的,看能不能尽早安排。
2008/07/15回复
对了,忘了说,吃药后,他没有发作过,跟正常小朋友一样。只是每天要吃三次药而尔,药也没有明显呈现出来的副作用。
没事的没事的,是误诊,
poppypoppy104楼
还没确定呢,别紧张!

小孩子抽搐有很多原因的,一般来说,高烧抽搐是正常的,如果有抽过一次以后会容易抽的。

癫痫照脑电图,只能在发病的时候才能确定。一般医生会建议照脑CT,这种比较保险。

我也咨询过医生的,有的医生还说跟脑瘤也会有关系。NND什么医生嘛。

不过一般小孩子抽搐,医生都会先排除癫痫

没事的,坚强些。
多少各位妈妈的关心和帮助,我当时已经哭着求按排脑电图的果位护士啦,她说最快也要28天。
   虫太太,你姑的儿子已经14岁了,我个女才2岁半,吃药不是问题,我最担心是智力和身休的发育啊
今天在广医二院碰到一个被误诊为癫痫的小孩家长在拉横幅闹纠纷啊。
看了一下他们的宣传单。小孩当时被误诊癫痫病时才8个月,用了将近10个月的药,结果在北京确诊不是癫痫。他前后在6家医院看过,最后在北京找的全国最权威的专家吴立文教授,经确诊不是癫痫。
这些都是摘自他们的宣传单。LZ看看这个吴立文教授怎么样?
只是看到宣传单阿,不代表我个人意见,我啥都不懂。仅供参考。
祈祷!~~ 希望你家的BB能健康成长,度过此难关!
唉、养儿一百岁,长忧九十九。感觉为人父母真的很难很难。祝福楼主的宝宝。
envyenvy109楼
听说只要坚持吃药,直到病情好转就行。

不要私自断药哦。
oneiloneil111楼
没事的,加油
连续几天晚上,BB都是睡不安稳,以前都不是这个样子,昨晚我一诊未训,开着灯,望着她到天亮,希望她这种情况不会因为是脑子问题影响的啦!
2008/07/16回复
孩子 要是真有癫痫   

平时身边最好不 要离开人
LZ妈妈要坚强些,

愿BB早日康健起来~~
祝福宝宝健康!
邵宝宝邵宝宝117楼
脑电图不用等这么久的
是睡眠脑电图来的,我都想快D啊,我知这样对BB都不好。
小品妈小品妈119楼
我姑也有这种病,不过她现在的日子也过得不错,与正常人没两样。只不过平常要注意一下身体就是了。不用担心。会好起来的。坚强!!!!
祝福宝宝早日康复!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

小孩有癫痫病能打预防针吗?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >