帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

46220309情感.婚姻.家庭

谢谢大伙儿的捧场啊。

精选回帖
谁都缺资金啊,我比啊梅姐缺资金多啦,她还有一百多万被套着啊,我连套都没得套啊——因为连买股票的钱都没有啊!梅姐姐什么时候回来看我们啊!?每次回来都没碰到啊,搬走了就见不到人啦~[ 本帖最后由 静夜茶香 于 2008-7-24 23:50 编辑 ]
2008/07/24回复
呵呵,我很少在JWJ发帖子的。妈网的帖子倒是天天更新,在这里(西西,这似乎有借贵宝帖做广告的嫌疑哈,不是拼着我们够熟,不管啦~):http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=350393&pid=10929745&page=164&extra=
2008/07/27回复
啊?猜到我是谁了吗?会不会猜错了?你没有给俺股票啊.在你那买的基金倒是赚了些,还好出的早,不然放到现在估计也不赚钱了,呵呵. [ 本帖最后由 九如小骏马 于 2008-8-4 11:24 编辑 ]
2008/08/04回复
苦中寻乐还是乐中挑苦有区别吗?对生活态度乐观就行了,阿梅姐有车有房有事业,为人豪爽。不觉得有什么做作的。继续加油啊!!
2008/09/24回复
全部回帖
welyqiwelyqi沙发
2008/07/26回复
潇湘神潇湘神板凳
2008/07/26回复
阿梅姐:
谢谢,经济困难,但还不用对方负担,轻松.思想独立,不会给对方挑毛病,轻松.生活自由,不会给对方以压力,轻松.为人随和,不会要求对方多多,轻松.轻松,来自于独当一面,来自于天马行空.也许,因为太过轻松,反而当对方没到,这,就是现在的不轻松.
查看原文
啊梅姐可以去兼职写广告词啊,好随口!

顶啊顶,顶起来~
阿梅姐:
今儿闲来无事,把二手市场的贴子翻到一月前,怎么还没看到茶香MM卖玉的贴子?好久没跟你买了,近儿手头紧,不敢乱花钱,但解解眼馋还是可以滴。
查看原文
呵呵,我很少在JWJ发帖子的。妈网的帖子倒是天天更新,在这里(西西,这似乎有借贵宝帖做广告的嫌疑哈,不是拼着我们够熟,不管啦~):

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=350393&pid=10929745&page=164&extra=
阿梅姐:
晕,再仔细一瞧,又是新注册的,第一张贴就给偶啦,如此深情厚意,领啦领啦。让我猜猜您老人家是谁啊。。。。。。有个很爱车车的小男孩,蛮可爱的,叫什么来着。。。。。。。哈哈,我知道你是谁啦。老姐老姐,谢谢了啊。
查看原文
西西,补充:是爱吊车的小男孩~
劳拉劳拉7楼
帮顶!
馆长馆长8楼

路过帮顶
xinsxins9楼
可惜我不是男儿身噢,不然我~~~
2008/07/28回复
ss020ss02010楼
才女一个.
2008/07/31回复
9er9er11楼
糊涂客:
看了相片,偶知道楼主为啥找不到对象了.主要是长的太雄性化了....偶实话实说,表拍我哈!
查看原文
口无遮拦
2008/07/31回复
幽才、、、优才、、、悠人的、、、
2008/08/01回复
路过,帮顶,祝有才的人早日找到如意郎君!
水叮当:
这个帖子不一般,关注中。。
查看原文
谢谢关注,也谢谢关照.

2008/08/03回复
Stella.C:
感觉她挺为朋友的...
查看原文

对,为朋友,可以两肋插刀,为。。。。可以插朋友两刀。
MickyChris:
帮顶一个,祝你早日找到有缘人~
查看原文
初来乍到,还请多加关照。
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >