帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47772627怀孕妈妈

全部回帖
BEARBBBEARBB201楼
我为他祈福,宝宝一定能挺
2009/03/29回复
BEARBBBEARBB202楼
我为他祈福,宝宝一定能挺
BEARBBBEARBB203楼
我为他祈福,
希望宝宝快点醒过来!
wangwsjwangwsj205楼
现在的医生为什么会这样,这样的一条小生命,楼主坚强呀
桐桐ma桐桐ma206楼
抱抱LZ!我也是顺产的,但不知过程出现了什么状况,BB出世时也是不会哭,我在旁边看得心都揪成一团,后来看到医生又是给氧又是插喉的,终于BB才喊出了声音。出院那天看到出院纸才知道BB是轻度窒息,我几乎要晕过去。那些医生是干什么的,我在产房里一直听着胎心好像越来越弱,然后那些医生都不知跑到哪里去,喊她们才急急忙忙跑回来!幸好BB现在也是活活泼泼的,否则我真得生不如死了!现在这些医院都顾着挣钱不把人命当回事!
非洲猫非洲猫207楼
为楼主祈福
秦太秦太208楼
祝福你同你BB,真系要唱衰港湾医院,我上周去检查发现有左BB,又要我照B超,后来话我早早孕,未听到胚牙回声,就叫我选择要吾要BB,好像又系姓简医生,说话一点负责都没
cocoyanzicocoyanzi209楼
宝宝很快就会醒过来的,我们大家都为她祈福!
winglxywinglxy210楼
为宝宝祈福,加油
大Q大Q211楼
希望楼主能坚强面对一切,BB一定会健康的。

vinne258vinne258212楼
准备去港湾医院生的啊,,咋出这种事啦....真可怕......哎,难道又得重选医院
CHYANCHYAN213楼
坚强!坚强!
孩子一出生就要受这种罪,真的好可怜啊,家人承受的痛苦旁人看了也疼,由其是孩子的妈妈,那种痛更加无法言语!医院一定要负责任!!!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >