帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47790627怀孕妈妈

全部回帖
尘哀尘哀421楼
太难过了,让这些无良的医生都下地狱下,做什么医生啊
2009/03/30回复
mily618mily618422楼
祝福宝宝。现在不负责任的医生真的越来越多了。
aceminyiaceminyi423楼
好心痛啊,真的好心痛啊,我的B也经历过宫内缺氧
noom189noom189424楼
LZ要坚强啊,一切都会好起来的,抱抱LZ!
wlp7248wlp7248425楼
看到LZ的遭遇我很难过,LZ一定要坚强,我也赞成通过媒体爆光。祝愿你宝宝能好起来。期待能等到你的好消息!
大白鲨大白鲨426楼
看了好难过,楼主一定要坚强,BB还需要你,不要放弃。
宝宝你一定要好起来哦。LZ最好去找媒体来曝光一下,这样医院才会害怕的
Myway2009Myway2009428楼
7 可恶的医生。要坚强,要相信奇迹。加油喔。。
xwheatxwheat429楼
祝福lz的宝宝都能顺利地度过这一关,楼主坚强一些!
baby~lulubaby~lulu430楼
怎么可以这样!太过分了!LZ和宝宝都要坚强啊!
wantaitaiwantaitai431楼
为宝宝祈福,楼主一定要坚强吖,相信宝宝能渡过难关的。
该追究的一定要进行到底!!
抱抱,这医院也太差了,竟然出现这样的事,一定要告到这医院,要不就找媒体介入
楼主别太难过了,、身体要紧吖
douyakangdouyakang433楼
医院太不负责了,这可是人命啊!LZ多注意休息~希望宝宝能好起来
姐妹们都一起为这个可怜的小宝宝祈祷吧!!!
痛斥无良“医生”!!
妈妈要坚强,为宝宝祈福
请媒体介入吧,个人的力量太单薄了
夏晓春夏晓春437楼
一定要投诉医院和不道德的医生、护士。。一定要他们为这件事负责。
judy.lojudy.lo438楼
生囡囡时是晚上进的医院,当时那个主诊也是不负责的,看了两眼就说:起码要痛一两天,才可以生....,然后,一直都没见人影啦,幸好那天傎班的助产士有经验,第二天,她过来查房,还说想不到你这么快,你们说:这些医生,真不知他们天天挂着这个名字的目的,是什么?

楼主:一定要告
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >