帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47765627怀孕妈妈

全部回帖
祝福LZ和宝宝。。。
2009/03/29回复
沈杜沈杜242楼
LZ要好好保重身体
祝愿BB平平安安。
ilijjcilijjc243楼
难过,LZ要坚强哦!BB一定会平安的
可怜的孩子
cl38cl38245楼
告到底,市长,省长,中央,一直告下去。
又是这种没有医德的人,天啊,这个社会真是太让人失望了,
一定不能再让这种人危害社会了!
这个医院是一定有责任的
碳碳碳碳248楼
看了好难过,,,感觉还是市妇幼的医生和护士很负责任.....我当时是子宫收缩没力,一直要靠打催产针子宫才能收缩,后来痛的太厉害,我自己太紧张了,针打进去又掉出来,打了很多针都打不进去,那些护士看着比我还着急,然后把她们的护士长请了出来才一针搞定....唉,,,生的时候,她们一个一个好象比我还紧张,教我怎么呼吸怎么用力,..怕我太紧张,还要说笑话逗我(帮我接生的是一个小男生 ),,,..真的是很感谢她们....
Emma_leeEmma_lee249楼
伤痛,无法弥补的伤痛
dolly吴dolly吴250楼
LZ要坚强!
怎么有这么多不负责任的人呢,医生连起码的医德都丧失了。真让人觉得可悲!支持投诉到底!
pwanpwan251楼
真难过,又一个在港湾医院出事的。我同事的宝宝也在这家医院做产检和出生,但唐氏都没查出来。
ftqftq252楼
抱抱LZ,我当时都系差吾多这种情况,入院半个钟未够,测胎监果时话BB系宫缩果时缺氧,要我即刻开刀,果时我地考虑顺产既,不过医生讲左一大堆不好既野俾我LG听,结果最后就即刻开刀做,之前都有抱怨点解甘快俾我开刀,睇过LZ呢个,真系好严重,都算果个医生企得硬,一定要我开刀
宝宝会好起来的,LZ一定要坚强,我相信一切都会好的!
晓潆晓潆254楼
好心痛啊!
jewel_jkjewel_jk255楼
坚强些LZ,我们会为宝宝祈福的。
qianqian2008:
现在的医院一点都不付责任,你叫我做妈妈的那有信心顺产啊!有句话唔知该不该讲,医生话要BB的家长自己决定要点样了,甘系咪代表再挺下去宝宝也可能都系醒唔返啦?如果到最近结果都系唔好的,不如果早点放手吧!可能大家觉得我甘好无人性,但系现在宝宝还不知到痛还没有咩感觉,到她大左有感觉的时候系咪对她更残忍呢?祝福LZ全家!
查看原文
楼主一定要坚强,不过我也同意这看法,我见过那些像你宝宝这样情况的小孩长大后真的是很严重的后遗症,很心痛,早点放手可能对您的宝宝也是一种幸福。抱抱,彩虹总在风雨后!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >