帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47781627怀孕妈妈

全部回帖
Anna3000Anna3000401楼
看了楼主写的帖子,我回想3个半月前的生产,也是不很顺利。想起以前的一句老话,女人生孩子就像闯鬼门关,特别是第一胎。楼主,你要坚强啊,要有信心,坚持住,最起码不要伤了自己身子,自己的身体也是很重要的。好好休息,其他事让你家人去处理吧。为你祷告,楼主身体快快好起来,不要再伤心了。
2009/03/30回复
karkarsamkarkarsam402楼
我在市妇婴医院也有过惨痛经历,幸好挺过来了,现在在一次有了宝宝,去广州市第三医学院生,很健康,我只相信她,凡是有朋友问我,我都推荐广州市第三医学院的妇产科。
LD,坚强点,宝宝会再来到你们身边的!!
祈福!!宝宝会好起来的。希望楼主坚强!!抱抱..
FIONAAFIONAA404楼
好难过,希望楼主坚强!
lanrlanr405楼
抱抱楼主,现在的医生都是这样,我那时是头天下午开始痛,宫口一直不能全开,晚上那些护士也不理,一直到第二天换班后,到10点多才剖出来,还好宝宝一切安好。
cocojnucocojnu406楼
难受,希望楼主能度过这一关!
同时觉得,为了孩子好,还是选择剖腹产安全一些,虽然大人要受一些苦。我是剖腹产的,后来认识了几个大医院的妇产科医生和重症新生儿监护室的护士长,她们都说自己当时生孩子不敢选择顺产,因为她们自己见过太多因为顺产而窒息死亡或者受产伤的新生儿了。
yiyif2yiyif2407楼
流 泪 看 了 好 多 贴 子 ,想 问 一 句 你 宝 宝 能 吮 吸 吗 ?如 果 能 请 给 她 喂 人 奶 ,当 初 我女 儿 出 生 后 ,说 是黄 疸 ,要 照紫 光 ,结 果 是 给 医 院 弄 成 尿 路 感 染 了 ,住 了 15天 院 ,我在 月 子 里  每 天探 视 时 间 给 她 喂 人 奶 ,我 觉 得 这 样 能 增 加 营 养 ,BB也 恢 复 得 快 些 .
  祝 福 BB早 日 康 复 !
轻亭轻亭408楼
希望BB会康复!妈妈一定要坚强啊~祝福你们!
祈祷,祝宝宝早日康复
心都快碎了。不负责任的医生,不负责任的医院!妈妈要坚强!
winerlwinerl411楼
那医院的医生怎么这样啊?
美仔美仔412楼
不知道能用什么语言去安慰楼主
恬妈恬妈413楼
现在很多医院,赚钱就是硬道理!!
我以前也以为回老家找熟人会好些,还选择了三甲医院,医生要我用催产素,打了两大吊瓶,从头天下午打一瓶,到第二天上午再打一瓶,肚子从三分钟痛一次到一分钟痛一次,最终也没有顺产。宫开三指的时候,护士就用了人工破水,让我一个人躺在产床上生,后来等了一段时间(正好是中午,医生都不在)主治医生过来,讲我孩子胎位不正,要剖腹,我差点跟楼主一样的命运了,孩子生下来也是拍屁股不哭,我都看着急,后来拿氧气罩熏了一下,才哭出声来,可能因为稍缺氧,孩子在母体内吸进了羊水,搞得后来吸入性肺炎,在儿科也搞了两天才出来,孩子没在身边的那两天我真的是度日如年,也是时时问老公,孩子什么时候可以回来,担惊受怕的两晚没有睡。
现在孩子两岁了,虽然生她的时候花了不少钱(我没有打红包,可能那时候我不懂吧),但是现在看到她健康快乐的生活,我庆幸!同时,我祈福楼主的孩子能平平安安,健康的出院!
rbdbx061rbdbx061414楼
祝福宝宝
dreamwudreamwu415楼
好难过!
当人生病或者需要医生的时候,对他们的信任比对自己还肯定.可为什么就老这么不负责任呢?
xiaoqin30xiaoqin30416楼
LZ要坚强呀,
可恶的医院,可恶的医生,
几乎很多医院都是这样,产妇已经痛得要命,医生还在一旁懒洋洋地做自己的事情,任由产妇大叫,还说,哪有那么快,宫口都没开,想想也是可怕,
看了帖子,心里很难过,不知用什么话语能安慰LZ,只好默默的祝福!
周婉倩周婉倩418楼
为了宝宝,LZ一定要坚强哦

宝宝一定会好起来的!!!!!!!!!
mzhuihuimzhuihui419楼
可恶的医生,可恶的医院,有条件的话还是到香港生吧,我在香港生时算是享受到“顾客是上帝“的待遇了。也感谢LG的公司,出生费用全报,还得提供陪产人的吃住,我还白赚了一笔生育保险,呵呵。
cocoko26cocoko26420楼
当了妈妈后每当看到这些都会特别难过,10个月的期待,宝宝像妈妈身上的一块肉。宝宝会无事的,妈妈要坚强!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >