帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47761627怀孕妈妈

全部回帖
radorado541楼
唉,抱抱lz,为宝宝祈祷
2009/03/30回复
抱抱楼主!相信宝宝会没事的!一定要将此事曝光媒体!
太可拍,太恶劣了!
雅婧雅婧544楼
好难过,看到内容让我流泪。作为母亲不容易。楼主要坚强,一定会好起来的
aaawoaaawo545楼
难过,抱抱,强烈鄙视草菅人命的医生!!!
人儿人儿546楼
希望上天保佑BB能快些醒来,妈妈要坚强些!
影子806影子806547楼
祈祷 楼主和宝宝能平安度过这个难关
抱抱!楼主一定要坚强
小尚发小尚发549楼
难过。。。。。
LZ要坚强,宝宝也坚强,相信一切会好起来的。
祝福LZ和宝宝!
祝福楼主
雪糕猫雪糕猫551楼
可怜的BB,来到这个世界的第一步就遭此大劫!强烈谴责无良的医生和推卸责任的医院 .LZ要坚强些,为了自己也为了BB,挺住啊!留得青山在不愁没柴烧.广州妈妈支持你!
qinqin宝宝:
你的情况和4年前的我差不多,我是一个离过婚的女人,而离婚的原因就是因为前夫没有主见什么都听婆婆的导致我7斤多的宝贝儿子离开了我!!BB的离开跟婆婆有很大的关系,如果不是她坚持要走私人医院、如果不是她为了节省钱,今天就不是这样我们也不会离婚,而孩子也应该有4岁了!那该死的医院幸好我命大,要不我都该折腾死在那里的!BB从出生到离开不到87个小时,从出生到离开没有睁开眼睛过没有哭过,走的时候头上全是肿肿的针的痕迹,那是急救的时候打点滴留下的,BB没有气的时候我抱了一下,软软的当时我抱BB的那一刻也晕了过去!在宣告死亡之前BB眼睛翻了一下保箱周围嘴巴嘟起想哭哭不出来想睁开眼睛睁不开的表情,落气的时候眼角还有一滴没有流下来的眼泪,很痛苦的离开了,我看得出来他不想离开我们更不想离开他的妈妈!!BB死亡的那一刻婆婆立即抱着BB的遗体跑去那私人医院的大厅闹,讨说法也引来了不少群众,前夫就去那私人医院院长办公室封存所有有关孩子出生的一切资料以备打官司用,因为不即使的封存医院修改资料的可能性很大!幸好当时婆婆他们都还比较稳的住!不然相关资料还不知道要被修改多少,都已经修改了一些的,后来经过科学鉴定属于医院后来修改过的!当然我们的官司是赢了,医院就赔了几万块钱而已!我们是小山村的,要在大城市打官司是多难的事情啊、、、就连打官司也是律师估算以后觉得赢的希望大愿意为我们风险代理的,不是的话连几万块也得不到!!而我的心里除了恨没有别的!BB走了以后官司打完我和他也没有任何语言可说了,选择了离婚!!这也是我很久没提过的事情了,今天看了你的故事觉得我们有同样的遭遇,遇到不负责任的医院,你们应该打官司!!不是的话BB离开得太不值得了,得讨回一个公道!!现在我又有BB了,也快做妈妈了,我作好了一切的准备!还得做个单亲妈妈!我的命运不好,离婚后和男朋友在一起后来因为些小误会分手了,分手一年半以后他又重新回到我身边我们又一次和好了,而这次在一起我觉得他变了,变得很自私、变得不爱说话、变得很懒!根本不是以前的那种稳重的顾家的男人了!!我很失望的考虑了很久终于还是决定离开他,于是我们又一次分手,分手后不到3天我发现自己怀孕了,这也是我宝贝儿子离开我以后的第一次怀孕,于是我非常疼惜,就算是大人再错BB也是无辜的,所以我决定生下孩子,而我的家人也不反对!!我也不想要他知道,后来我家人还是要我告诉下他,他居然说现在什么都没有,没有能力要得起婚姻和家庭,叫我把孩子拿掉先不提结婚的事情重新回到他的身边!!真是可笑的男人,我对他说“不可能,我是对你本人的人品和作风彻底失望心灰意冷才决定离开你的,如果没有婚姻没有孩子我还要你干什么”!!!经过这一切,最后我决定自己要这孩子,做一个单亲妈妈!对于男人我是彻底失望了,现在、以后我也只想一个人带着BB好好过日子!!什么也不想去想!!!
查看原文
坚强的妈妈!向你致敬!
楼主应该向媒体曝光这件事,通过媒体的监督让政府对医护人员的素质和医德重视起来!现在这一类的事件真的是太多了!
祝福楼主!希望孩子快点好起来!
也祝愿那些魔鬼医生早点去下十八层地狱!
sysandygzsysandygz553楼
很能理解楼主的心情,看的我眼泪都忍不住。俗话说,天有不测风云,人有旦夕祸福....
抱抱!
一切会好起来的  抱抱
高欣利高欣利556楼
路过!
wellfang~wellfang~557楼
天啊,很痛心啊。
希望LZ坚强
张玲子张玲子558楼
祈祷```坚强哦~
看了好难过,为什么有这么多无良的医院和医生护士,让这么多宝宝和家人受苦!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >