帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47791627怀孕妈妈

全部回帖
区艳清区艳清341楼
而家的医院绝大部分都系5理会病人的生命~~~~坚强,小孩会熬过来的~~~~
2009/03/29回复
cocobluecocoblue342楼
抱抱LZ。祝福宝宝健康回到LZ身边!
2009/03/29回复
helen3388helen3388343楼
现在的医院都不会主动承认自己出问题的,我的侄女就是因为生产时缺氧,导致脑缺损,后来儿童医院在BB出生5个月时出具了诊断结果,但生产的医院不承认这个结果,并说超出医疗事故申诉期限不予以接收,现在3岁了还不会说话,各项体征相当于1岁半的BB,当时生产的医院收费单上明明收了钳术费,还在出院记录上写顺产出院。LZ你要留好所有书面证据,并在规定申诉时间内申请医疗事故仲裁,生产的医院会一拖再拖,拖到过了有效时间才露出反口的真面目。
2009/03/30回复
LZ要坚强哦
我生的时候,那些护士也是爱理不理的,叫她们都说没有那么快,最后还是有一个医生良心发现,过来帮检查了,说可以试着用力生生看,结果也是一时因为小孩胎心音不太好,就剪了下面口子稍大些才生出来的,还好现在健健康康的!感觉生小孩真的是太辛苦了!
  LZ一定要坚强,也祝福小宝宝平安
但愿不会有下一个可怜的宝宝,什么时候才会唤回医生的良知? 抱抱,LZ要坚强,宝宝会好起来的.
可怜的BB,希望LZ能振作起来,帮BB、自己和家人讨回一个公道!
颜颜颜颜347楼
LZ坚强一点,为了BB

把这些可恶的分子,无良的医生,奶商通通拉出去毙了
好难过啊,那么辛苦才等到宝宝出生,可是.....现在的医生很多都是没有良心的。。
sallyfungsallyfung349楼
看了好心痛,lz同bb都要坚强啊。
vivin87vivin87350楼
为宝宝祈祷! 一切会好起来的!楼主要坚强起来。要保护自己,去投诉,讨回公道,举报哪些没良心的庸医及不负责任的医院。

深深地祝福那可怜的宝宝快点好起来!!
一切都会好起来的
BB的出生時間醫生只能估計,不能作準的,我生女兒的時候,淩晨4點到醫院,5點多的時候護士和我說我只開了一指,按一般情況最快都要中午12點才生,但結果我早上8點就生了,醫生是一邊穿醫生袍一邊和我接生的.
黛梅黛梅354楼
LZ一定要坚强一定要保重身体!即使吃不下也要尽量多吃些.你身体不出问题才能有力量为宝宝讨回公道.为宝宝祈祷!
祝福宝宝
梅姑娘梅姑娘356楼
祝福,祈祷
日央日央357楼
找媒体曝光吧!现在医院这样的态度还是很难下结论的!
楼主先保重自己的身体,BB的事已经是事实了,现在只可以找办法补救了,坚强点!
祝福你们一家子!
妈妈,要支持住啊
想想我那时也算走运了,我进产房时只有我和一个护士在里面,护士对着电撤职不知玩什么,不管我的,也不管我叫得多声,只是跟我说痛的时候就用力,直到我自已生了出来在大叫:那是什么啊,是不是生了?”她才才打电话叫人进来帮忙,来了两个人邦BB洗澡,一个帮我缝针,现在想想都感得怕,如果有什么事的话就麻烦了,还好我进产房不到一小时就生了。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >