帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47793627怀孕妈妈

全部回帖
原LZ和BB都坚强
2009/03/28回复
抱抱LZ
抱抱。坚强点。
对,去医院的时候要跟医生客气客气一下,那样他们才感到高高在上,那样才乐意帮你~我倒是觉得现在的医生工作太多太麻木了,要是有相熟的医生即使是托上托的关系也要找一找,那样就不会冒太大的险~一讲起那些助产士就生气,我生完的时候由于医生不在,她们就像企鹅一样站在那里看着我流血不帮我,要不是那熟悉的医生看到了,我肯定是昏迷过去那种了~
给楼主和宝宝送花,祝福你们~
m话梅m话梅26楼
为宝宝祈福...妈妈也要坚强啊!!
祈祷```坚强哦~
晓娅晓娅28楼
要坚强
ajmamaajmama29楼
找南方电视台将呢件事暴光!!!一定要找到媒体帮忙才得的!!如果等政府主动去处理,根本就没门!!
LZ要坚强,天佑宝宝
愿你的宝宝早日康复!
打电话114给G4啦,利用媒体曝光,施加压力,呢D甘既医生,医院,有同没都没分别,5好害人好啦。
坚强的妈妈一定要爱惜身体,一定要撑下去,加油啊
看了好难过 无良的医生无良的医院,现在妇产科的医生很多时候都觉得自己司空见惯,没有什么大不了,可是那是人命啊,鲜活的人命啊,是艰辛怀胎十月的生命啊
要坚强!为了孩子,为了你身边的人
CinyLvCinyLv35楼
LZ要坚强哦
2009/03/29回复
我也是住黄埔的.当初怀孕,我屋企人就话叫我去港湾医院.但是我拒绝了,我选择了去黄埔区医院(中大附属医院).因为我之前有个朋友在*湾医院生BB的.又是当中不知道发生什么事,医院作不了决定就转院....我觉得这样的医院除非孕妇顺顺利利生出来,如果万一有时就大祸的感觉.
现在想想.虽然当初在黄埔医院产检人山人海,排队两个小时才轮到自己产检.但顺利生下健康的宝宝还是值得.
非常同情楼主..还有可怜的宝宝!但愿上天怜悯你们!
091100911037楼
一定要振作啊。。。
你现在还是在月子里,不要太难过了。我想你身边爱你的人看到你这样他们更难受啊!
我在南方医院生,我差点要在待产房生出宝宝来了,那种痛苦已经是极点,只是我想保存体力,所以没有大声叫痛,结果那些护士却说我不会这么快生,叫我等着。直到后来我脸色开始苍白,忍不住哭出来了,她才把我叫到产房,结果很快就生出来了,那种痛苦自我感觉早就可以生了。如果医院不负责,一味拖的话,导致婴儿窒息,医院肯定要负责任。可怜的小宝宝,对楼主深表同情,却爱莫能助。
在妈网,怎么这么多医院不负责任的事情发生?
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >