帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47783627怀孕妈妈

全部回帖
xlsfwxlsfw601楼
楼主要坚强啊,一切会好起来的!无良有医院!我还一直以为这家医院很好呢!7
2009/03/31回复
麦牙糖麦牙糖602楼
楼主,加油,宝宝,加油!伤心着!
2009/03/31回复
xlsfwxlsfw603楼
楼主注意身体才是最重要的
2009/04/01回复
sweet_207sweet_207604楼
我的bb出世的时候也是缺氧,感觉现在的医院一点也不负责任。
祝福楼主啊,为BB加油,为妈妈加油
看着就好难过哦!现在的医生都这么不负责任的吗?我都开始担心自己了!为你的宝宝祈祷哦!坚强一点
2009/04/02回复
simon9686simon9686607楼
坚强一些,一定会讨个公道回来的
7  好可怜的孩子,祈祷~~
希望一切会好起来
kenukenukenukenu609楼
7 怎么会这样:(
希望LZ坚强,为宝宝讨回公道
2009/04/03回复
孩子是妈妈的心头肉,愿上天保佑楼主的小宝宝
告他们。。。很多医生有可能你没给红包或者做事不负责。。
张依玲张依玲612楼
我是3月12日在港湾医院剖宫产的,非但没有感觉那里的医生如版主说得那么差,反而对我很好。当时我给红包主刀医生,她都没有收。手术很顺利。伤口长得很好。
yo宝宝yo宝宝613楼
那些医生,根本没有医德!!!一定要讨回公道。、

同时也祝福宝宝一定能度过难关的!!
yoursheyourshe614楼
希望你自己保重
坚强坚强!!
医院都是没良心的。
你地一定要支持下去
2009/04/04回复
tolhmtolhm616楼
欣欣妈-L:
楼主一定要坚强,不过我也同意这看法,我见过那些像你宝宝这样情况的小孩长大后真的是很严重的后遗症,很心痛,早点放手可能对您的宝宝也是一种幸福。抱抱,彩虹总在风雨后!
查看原文
省二医那边的重症儿科医生在电话里也说让我们“早下决心”。但后来过去签字,第一次的时候,上面写着“家属坚决要求”终止治疗,还帮我们把患者家属意见都打好了:“强烈要求不采用仪器和药物治疗”。我老公给气的,说他们歪曲事实,漠视家属情感,坚决不签;后来他们打了电话过来,说家属意见留给我们自己填,不过还是还得写明“家属要求”的。签了名后,宝宝不过一个小时就没了。11天多,宝宝始终没有醒过来。
tolhmtolhm617楼
yfm:
我也是在老家生的,一开始阵痛的时候就走路去医院,塞了两个红包给当班的两个护士,要求她尽量帮我顺产。那两个护士对我挺好的,立马断定我不出天亮会生的,结果正如她所料,凌晨4点多生了。我发觉那两个护士接生技术很好,BB头出来时,她们就一个帮我按肚子,一个帮接BB出来。如果不是接生的护士技术好,我可能不会顺产生了八斤重了,而且我前后只痛了二、三个小时。不过那时不是很忙,只有我一个人在生,半小时后才来了一个产妇。我妈也在产房,生完小孩我妈就抱起来了,然后过秤。产房是开着的,随便你进。另一个产妇好几个家人一起进来(我都忘了有没有男的了)。生完第二天出院,第三天叫一个护士到我家帮我剪线,又塞了个红包。潜规则的东西,我也很讨厌,但是总比没有好一点。LZ是不是没有塞红包呀。
查看原文
有啊,我老公塞了两次红包给助产师,都被推回来了。值班医生没有塞到啊。
tolhmtolhm618楼
张依玲:
我是3月12日在港湾医院剖宫产的,非但没有感觉那里的医生如版主说得那么差,反而对我很好。当时我给红包主刀医生,她都没有收。手术很顺利。伤口长得很好。
查看原文
你说的我相信。那个医院有态度好的医生。我们定期孕检的时候那些年长医生态度都很好的。但那天值班的简医生我们以前都没有接触过,看起来很年轻的那个。
大饼妞大饼妞619楼
怀胎10月的宝宝做什么都无法弥补呀!希望楼主坚强
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >