帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47776627怀孕妈妈

全部回帖
二分音符:
现在的医院都差不多``~~不过我进产房前给所有帮我接生的医务人员包了红包。所以对我还是挺好的~~~保佑你的BB。。。一定会好起来的
查看原文

不是说不能包红包吗?医院确实黑,黑,黑,气愤!
2009/03/29回复
lsz123lsz12382楼
医生好无良...为宝宝祈福...
看了很是心痛,LZ保重,为宝宝祈祷!
楼主要坚强.祈祷
顶上去,这样的无良医院
LZ,你一定要坚持,为了BB,为了自已.用全部精力讨回公道!
LZ要坚强!祝福宝宝!
路过
coffycoffy89楼
看了很心疼,希望LZ坚强点。
美滋滋(中秋):
一定要告医院的失职,草菅人命啊
查看原文
对,觉得现在的医院好似系度卖菜甘,太求其啦!祝福楼主
妈妈,坚强一点哦。
抱抱楼主!
现在的黑医院黑医生越来越多了!前几天我女儿发现心脏有杂音,就去南方医院,挂了个教授。那个好像叫做徐梅的,她什么话都不说,就只给我们开个B超单,听了一下小女的心脏,晕,什么话都不说,我们这些新手妈妈,小孩打针都要哭的,遇上这个事还遇上这种医生,我真是很气愤啊!现在的医德都到哪去了啊!唉,  这个世界........
看了这个我的眼泪止不住往下掉,可怜的母亲可怜的孩子!
江梁江梁94楼
心痛,难过。怎么会这样?好难受啊!这些医生是干什么的啊?可恶啊!把他们的名字都登出来!
春恩春恩95楼
看了好心痛。。。祝福BB可以早日平安回家。。。
wym328wym32896楼
祝福一切都好起来,为什么医院好是一定要人自己生啊,有时不能就真的要剖啊,具体情况具体分析嘛,真是无话可说。
芦苇芦苇97楼
一定要坚强,努力地活好!
为宝宝祈福...妈妈也要坚强啊!!
sosoiesosoie99楼
帮顶!!!
xiao.ccxiao.cc100楼
一定要撑下去,加油啊
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >