帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47785627怀孕妈妈

全部回帖
jezhangjezhang61楼
愿观世音娘娘保佑你的宝贝!
2009/03/29回复
当了妈妈后,很见不得这样的事情
看了觉得很心酸
希望天底下所有的宝宝都健康快乐
一定要追究医院的责任,人命关天的大事,他们那帮狗医生还那么大意,一点医德都没有,太没责任感啦,一看不行他们就应该早决定做剖宫产,那样就什么事都没有啦.真是一帮猪头.
抱抱,LZ一定要坚强。祝福宝宝早日康复
为孩子祈祷。
抱抱LZ,要坚强以后还有很长的路要走~~
抱抱楼主,要坚强
54p1454p1468楼
LZ加油呀!BB会好起来的~~
zjzj88zjzj8869楼
这个该死的不负责任的医生和医院,可怜的宝宝
幸好我生的时候是早上,医生们都上班了。助产士挺好的(交了200元,一对一服务),有什么事情都可以叫他,还喂水给我饮,教我如何呼吸可以减少疼痛...很快小孩就生出来了。早上6点到医院,9点45分生出来,真的很感谢那位在我肚子上按的医生,他一按,孩子就出来了,小孩出来的评分10分。
我感觉市妇婴生小孩还是很专业的...

楼主,别难过,看开点,月子里要注意身体!
好可怜~~抱抱~~
希望LZ宝宝会好起来吧~~
luoculuocu72楼
可怜的宝宝加油!一定要建健康康的挺过来!妈妈们都在为你祈祷。
现在的医院都差不多``~~不过我进产房前给所有帮我接生的医务人员包了红包。所以对我还是挺好的~~~
保佑你的BB。。。一定会好起来的
m0rningm0rning74楼
看到这个贴子好难过,可怜的小生命呀
天絮天絮75楼
为宝宝祈,楼主要坚强.
抱抱LZ
抱抱LZ,坚强点,宝宝一定会没事的
好心痛。。現在的都是什麼醫生???動不動就是紅包的,不送紅包的就理病死活,都沒有了救死扶傷的精神了!为宝宝祈福,楼主要坚强.
我有个朋友,当时生产的时候正好事换班时候,在产房只有实习生,延误了一个多小时,生出来她女儿脑部严重缺氧,现在已经差不多两岁了,每个月去治疗,每个月花几千块,但到现在还不回坐,看着就让人心疼。去告医院,在当地没律师敢接,去找外地的律师,说这样的医疗事故每堂都要花一万多块,而且很难打赢,因为数据可能改了。我好讨厌医生,他们可能见惯不怪,但对我们来说,孩子就是我们的一切,是一辈子的事情。
豆腐豆腐80楼
好难过,LZ,抱抱。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >