帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47760627怀孕妈妈

全部回帖
庸医害人!
2009/03/29回复
楼主要坚强坚强坚强呀
相信BB会感受到父母的呼唤,会健康的,相信BB
LZ要坚强,你是宝宝的希望。抱抱
cocatcocat225楼
为宝宝祈祷!希望宝宝平平安安,一定要挺过这关啊!!!
zml2008zml2008226楼
为什么现在这么多这种事情啊,可怜的宝宝,可怜的妈妈!

我生的时候,也是挺快的,医生讲,晚上能生出来就不错了,结果我下午三点就生了.我当时就不停的催护士,给我看一下,几指了.不过祈福医院待产的人不多,护士也怕投诉,虽然不太情愿,但一般都会检查一下的.
好难过,宝宝你一定要坚强,一定要好起来。宝宝妈咪你就更要坚强了,宝宝很快就回到你身边了!~
宝宝和妈妈都要坚强呀,祝福你们
安幸安幸229楼
要坚强啊
eggd_jyceggd_jyc230楼
一齐加油啊,同BB!
小熊猪小熊猪231楼
抱抱!不要难过,这分明是医院的责任,医生太没有医德了。
cuijancuijan232楼
替你和家人难过,这样不负责的医院一定要追究。楼主,坚强的,要好好养好身体。
珍尼珍尼233楼
这医学院是有问题的。我LG哪时去检精子。居然收了四百多。别的医院才一百多
祝福宝宝。宝宝一定要坚强。
又一个庸医,楼主一定要追究到底,不要让他继续为害人间。
现在的医院一点都不付责任,你叫我做妈妈的那有信心顺产啊!
有句话唔知该不该讲,医生话要BB的家长自己决定要点样了,甘系咪代表再挺下去宝宝也可能都系醒唔返啦?如果到最近结果都系唔好的,不如果早点放手吧!可能大家觉得我甘好无人性,但系现在宝宝还不知到痛还没有咩感觉,到她大左有感觉的时候系咪对她更残忍呢?
祝福LZ全家!
marco0215marco0215236楼
楼主要坚强哦。。。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >