帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47759627怀孕妈妈

全部回帖
小人国小人国461楼
看了很难受!流泪了!坚强!!!!!!!!
(经常看到有这么妈妈碰到这么多不好的医生,真的好难过!我很幸运我生儿子时遇到的都是好医生,整个生产过程我很轻松,而且身边一个家人都没有。(因感觉没那么快生,我把全部人都叫回去了)现在想起他们对我说不怕,坚持等话语,感觉很温暖,助产士还喂巧克力,红牛给我吃。)
2009/03/30回复
捉依欣捉依欣462楼
祝福
宝宝加油!你要争气!你的至亲在等你!
妈妈坚强!
HERBALIFEHERBALIFE464楼
楼主要坚强啊!!
OCT.MMOCT.MM465楼
楼主要坚强,大家都会支持你的!
君娘君娘466楼
楼主要坚强,祈祷宝宝健康
只有祈祷...
koalahongkoalahong468楼
当初还想在这个医院生的,有几个朋友说那里还不错的,没想到……
希望楼主坚强点,也希望宝宝能度过难关
看了妈网甘多类似事件,先知道原来生细佬真系甘危险!希望LZ逢凶化吉,大步滥过!
回想当时生的时候我都算幸运的了,一去到医院护士就同我讲,你有福了,今晚接生的系个老手。结果我因为补过胎,生完之后胎盘不能够自动脱落,要手动取盘,好彩一次过成功,临出院前照过B超,无残留。JP话好彩我系在大医院生,如果是在乡下的城镇之类的医院生就凶多吉少了,其实都系好彩是个老手,如果系新手我都一样死啦,我生BB比人地足足流多成1000CC的血,而且幸运的是我BB生得快,由最初的痛到生出来一共只花了三个钟,所以并无话发生缺痒啊、钳产啊之类的事,出黎的时候个头仔好圆!唔会话由于生的时间长导致拉长左个头仔。
最后知会一下,我是在中山二院生的,虽然接生的姑娘好恶死,态度唔好,不过算啦,手势好就够了。
无言,楼主最重要的是要保重身体。
想来我当时也是很危险呢,我是在荔湾医院生的,当时痛了2天宫口也不开,我已经要求剖腹产了,但他们一个什么主任来看了看说什么我条件好,让我痛到生!!!结果第3天凌晨3点多进产房,加了280元让LG 进去陪产,到早上7点多才把女儿生下来!女儿生下来也是拍了一会儿才开始哭,马上就要吸氧了。现在想起来也怕!
难过 ,祝福你家宝宝
好伤心,为你的孩子祈福,一定要坚强哦
zeluzelu473楼
祈祷```坚强
祈祷```坚强
lanhaiyanlanhaiyan474楼
无语,祝福楼主,祈祷~~~~
大家一起祝福让宝宝醒过来吧。
难过,抱抱楼主
祈祷,希望宝宝尽快好起来
祝福宝宝。楼主要坚强!
很难过,这样的医生哪里还有什么医德!!!
你要坚强呀!
祝BB快点好返。祝妈咪快点恢复。看见妈网上好多妈咪或多或小在整个孕过程中及生产过程中出现状况,真的很为大家难过啊,呢个时世,顺利地生个健康BB真不是一件简单的事啊。大家都要好好珍惜自己得来不易的BB
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >