帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47771627怀孕妈妈

全部回帖
希bubu希bubu141楼
一齐祈祷
2009/03/29回复
KingKenKingKen142楼
妈妈要坚强,一定要讨个说法
好多不幸的家庭,看来我还算幸运的,我的孩子也是在被推上产床,人工破水生不下来,后又推上手术台的,我的孩子在保温箱了呆了七天,不会哭,后来忍着把她送去了儿童医院,又是一个月,后来因为我自己的伤口在缝合时漏了一针,没好,折腾了一个月,没顾得上孩子,后来实在看不到希望了,自己愿意承担一切责任把孩子接回家了,担惊受怕的这么多年,从学走路,学说话好像都迟过人,**说话,甚至在读一年级的时候,班主任让我把孩子送去脑科医院,NND,因为她刚读书的时候,拼音一个都不会,我都给气的要死,对这个班主任太失望了,后来我自己天天教她,照样考试都是双百,所以我们做母亲的不要放弃努力
arcviewarcview144楼
看来我当时生的时候医生劝我直接剖腹也还好了,大人受罪,小孩安全无事。
不过,昨天我老公的高中同学,结婚没多久,老婆生孩子,他刚好去外地出差,结果,大出血,医院居然没备血,他老婆就这样离开了人世,宝宝倒是留了下来,可怜的孩子,一生下来就没了妈妈。
kerryyuankerryyuan145楼
祝福BB一定能坚强挺过去的.
声讨那些无良心,无医德的医生.
嘉嘉猪嘉嘉猪146楼
医院方面肯定有责任的,一定要坚持到底!!
真是不知道说什么好,祈祷宝宝能平安。
聪妈聪妈148楼
保重身体
吖-吖吖-吖149楼
kerryyuan:
祝福BB一定能坚强挺过去的. 声讨那些无良心,无医德的医生.
查看原文
吳太吳太150楼
好心酸啊,唉,抱抱LZ也祝福她的BB早日康復啊。。。LZ一家一起堅強啊。。
小草叶小草叶151楼
看了心里好痛,你们知道好不容易的十月怀胎,每天日盼夜盼,盼来的却是这种结果。整个人生都感觉没有意义了。现 在的医生有的真的是很不负责任,本来好好的宝宝,好好的家庭,本来是件特高兴的事,却因为某医生的失职给这为妈妈带来这么大的痛苦,包括她的亲人,这件事情一定要医院弄清楚,做出个解释,在医生的监护下都能出这么大的问题,现在医学这么发达,要一旦发现缺氧,就该采取措施,这肯定是医生的失职造成的,不能放过那家医院,
宝宝你也一定要醒来i。,会有奇迹的。阿弥陀佛,菩萨保佑。
啊B啊B152楼
好难过,LZ要坚强,BB也要坚强!!
Ivy_hhqIvy_hhq153楼
祝福宝宝,快醒来!
wubinwubin154楼
医生好可恶。宝宝你一定要坚强
chenbb110chenbb110155楼
天啊,一定要告这家医院!!

大家互相转告,不要去这家医院生BB了!

抱抱楼主!一定要坚强!可怜的孩子
糖糖田糖糖田156楼
马小猪妈妈:
我在南方医院生,我差点要在待产房生出宝宝来了,那种痛苦已经是极点,只是我想保存体力,所以没有大声叫痛,结果那些护士却说我不会这么快生,叫我等着。直到后来我脸色开始苍白,忍不住哭出来了,她才把我叫到产房,结果很快就生出来了,那种痛苦自我感觉早就可以生了。如果医院不负责,一味拖的话,导致婴儿窒息,医院肯定要负责任。可怜的小宝宝,对楼主深表同情,却爱莫能助。
查看原文
发现好多医院都不负责啊,是不是真的是医院见多不怪了?我是宝宝刚刚37周就见红后半小时就破水了,在医院呆了近30个小时医生才真正理会我要不要生,肚子没有任何反应(不宫缩没有肚子痛),后来打了催产针,打到第8小时才开了2指,第9小时我就痛得不行了,感觉要生,大叫要生了,可没人理我(理我也说没这么快),后来我就说没人管我我就生在待产床上了……后来护士见我痛得不行检查下宫口开了9指,推到产房不到10分钟就生了……宝宝生下来也转到新生儿科住了几天院(高黄疸、肺炎……)其实都是因为太晚生(洋水破太久引起的……)……好的是,我宝宝现在很健康,现在想想当时医生早就应让我生才对啊……现在的医生医德都去哪了???

支持LZ一告到底,愿天佑小宝宝快点健康起来!
宝宝会好起来的,坚持住!
糖糖田糖糖田158楼
靖婷的妈咪:
好多不幸的家庭,看来我还算幸运的,我的孩子也是在被推上产床,人工破水生不下来,后又推上手术台的,我的孩子在保温箱了呆了七天,不会哭,后来忍着把她送去了儿童医院,又是一个月,后来因为我自己的伤口在缝合时漏了一针,没好,折腾了一个月,没顾得上孩子,后来实在看不到希望了,自己愿意承担一切责任把孩子接回家了,担惊受怕的这么多年,从学走路,学说话好像都迟过人,**说话,甚至在读一年级的时候,班主任让我把孩子送去脑科医院,NND,因为她刚读书的时候,拼音一个都不会,我都给气的要死,对这个班主任太失望了,后来我自己天天教她,照样考试都是双百,所以我们做母亲的不要放弃努力
查看原文
是的,不要全听医院的,我当时也是从医院把宝宝“抢”回来在家慢慢调理的,医院一会儿说这有问题,一会儿说那有问题要住院治疗……现在宝宝好得不得了,体检什么都OK,包括宝宝有点点早产的先心病也好了!!
queen173queen173159楼
抱抱,做母亲的真的很辛苦的
葱葱妈葱葱妈160楼
看了此贴,我心里也很难过,忍不住哭了。楼主你要坚强。我们都来求佛菩萨保佑BB快好起来吧。每位看到此贴的妈妈请诚心帮忙一起念十句观世音菩萨,再回向给小宝宝吧!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

愿以此功德回向给小宝宝,让她早日康复,快快回到妈妈身边。

猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >