帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251141112装修家居

全部回帖
noodlesnoodles201楼
现在回复到169了么?为什么我103的还没有看到???
昨天20:17回复
shenyplayshenyplay202楼
妈网ID:shenyplay
房子朝向:西南
家居疑问:
1.正门和阳台正对着,听说破财,应该怎么化解呢?
2.客厅隔壁的卧室对着厕所,有没有问题呢?怎么化解呢?这间卧室要怎么摆设才能旺住的人呢(在财运方面)?
3.这间房子还有没有其它格局上的问题需要注意和化解的呢?

谢谢~~~
昨天20:20回复
YOYO_JYYOYO_JY203楼
最好有门帘隔住,以不见到厕所的门为好。
今天02:21回复
YOYO_JYYOYO_JY204楼
你好,你的图片太细看不清楚,请附上大D有清楚方位的图片,多谢支持!
今天02:27回复
YOYO_JYYOYO_JY205楼
你好,我不清楚你具体是说什么瓷砖的封。不好意思!
今天02:28回复
YOYO_JYYOYO_JY206楼
你好,床头在空调下不管什么方位都不是很好哦。别的不说,万一要是空调掉下来不就很危险,而且一睡觉有一东西压在头上,对健康也不好。所以不要哦。
今天02:30回复
YOYO_JYYOYO_JY207楼
你可以参考其他MM的方式去画
今天02:37回复
YOYO_JYYOYO_JY208楼
你好,欢迎大家互相探讨!
今天02:46回复
YOYO_JYYOYO_JY209楼
有空可以多上来和大家探讨!
今天02:49回复
YOYO_JYYOYO_JY210楼
其实门派一回事,家居就系一个简单的环境和磁场。科学D讲都系有道理的。无需分得太仔细
今天02:51回复
YOYO_JYYOYO_JY211楼
化解声煞
住宅在机场、车站、高速公路附近,或附近有建筑工程,嘈杂声都会令人心绪不宁、烦
燥不安和精神无法集中,这就是声煞。
化解方法:在床头旁放置葫芦,虽不能令声音减细,但可纾缓声煞,令听者心境较为平静。
厕所门可随手关上,不算大的问题。
今天02:59回复
YOYO_JYYOYO_JY212楼
你好,孩子的床头可以的话尽量不要在门边,对健康不是很好,如果床头后面是厕所的话,可以分别放两个黑曜石小葫芦。可自行于荔湾广场购买选购。
以门轴为对角。
在对正门的位置可以放高的大叶植物或者在门口设置玄关放屏风或者植物,视乎具体情况
今天03:04回复
YOYO_JYYOYO_JY213楼
具体还要参考家里的方位
今天03:05回复
YOYO_JYYOYO_JY214楼
你好,根据你的描叙,为何不再门对住厨房的地方设置屏风或者玄关呢?不一定要改动门口的。根据你的描叙,你一个饿火一个饿木,何以一定要养金鱼?或者改为植物。又或者在门口的对角线,即系厨房门口的前面放置高大的植物。我个人建议系你可以选择左下角的房间作为睡房,书房放置货物。客厅沙发背向屋外放置。可于客厅的东南边放置陶瓷花樽。你可以参考下。多谢支持!
今天03:20回复
YOYO_JYYOYO_JY215楼
有部分解答在贴,有部分在短消息,因为太对回复在这里,我回答起问题找起身比较麻烦。希望理解!
今天03:35回复
YOYO_JYYOYO_JY216楼
由于时间关系,回复到136楼。希望大家理解!
今天03:40回复
如果孩子床头正对门,不能改了,有什么办法可以化解吗?红色框是床。谢谢了

今天10:38回复
玥宝宝玥宝宝218楼
跟了贴,怎么没有回答问题的
今天14:21回复
请你上门看风水要多少钱啊
今天14:39回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >