帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251271112装修家居

全部回帖
fanny80fanny80121楼
妈网ID:fanny80
请YOYO师傅帮忙看看我家的户型图如下;
疑问:
1.家里厨房地面比客厅和房间地面高出21CM , 卫生间地面又比厨房地面高6CM左右,对家里风水是否存在着很大的影响? 应该如何化解?
2.房子在九楼顶楼,设有一个中国移动的信号发射塔,有什么方法将其对此房子的影响化解?
3.家中的财位应设在什么地方?
2009/05/14回复
我也留位
jannyninijannynini123楼
我买了三副画的挂钟放在电视的上方,也就是我坐在沙发上看电视,这个中是正对着我的,请问这样是不是不好
gwfxcxhgwfxcxh124楼
很有兴趣……
好贴,要是解答也在贴里就好了,这样可以看看啊!
我都有兴趣
MRT080107MRT080107127楼
想看详解..
gracelzgracelz128楼
恭喜yoyo_jy
我新买了一个小房子给我儿子上学用,目前是这样的格局(见附件1 )
我想改成小三房 ,就是改成后面附件2那样的格局,这样的话,我想问问看有什么禁忌和破解的办法?
还有,我儿子的生辰我转头用短信告诉你,麻烦你帮我看看,他住房间3的话会不会有问题?有什么破解的办法呢?
莹柔柔莹柔柔129楼
好貼
pmalipmali130楼

二手房子刚办理完手续,最近开始装修,我和男朋友都是82年 水命,男朋友是饿水命,我是饿木命,请帮忙看看我们的房子应该注意什么。

我们的房子有没有大的缺陷需要弥补的?

我们现在主卫卫生间的推拉门是对着床的,不知道有没有影响?

还有进门旁边就是厨房,有没有什么不合适的?

房子墙的颜色是不是应该在白色、蓝色、绿色中挑选啊?

房子是做新婚用的,本来想选红色的家具和饰品增加喜庆的,不知是否合适?

请指点,谢谢!谢谢!

图片好像大了,需要点击才能看完全,   图片上的字好像小了,图是 上南下北的   ~

旻妈旻妈131楼
请教大师,我家大房正对着厕所,因为无办法改了,有什么可以化解,谢谢!
gwfxcxhgwfxcxh132楼
房子是朝南的,请帮忙看看房间结构好不好,需不需要玄关?谢谢!
我也留印
言言猪言言猪134楼
留印
Bebe_mmBebe_mm135楼
妈网ID:bebe_mm

家居方位描述:
你好!
请教我家BB房间的床头柜问题
BB大了,不肯再睡BB床,所以现在直接让BB睡大床了。
因为大床是早几年买的,加床垫几K的费用,所以暂时不想换,但妈妈说床没有床头柜,不好!所以让人新做了一个床头柜。床头柜可拉出,里面可以放BB的玩具、书本、杂物。床头向东,床尾向西。床头隔墙是卫生间.

风水疑问:不知从风水角度看这床头柜是否适合,或有什么方法对BB和家人健康更有利。全屋的财位在哪里,应该放些什么?谢谢!

全屋的平面图,圈内是BB房

BB床头柜

BB床头柜拉开的样子

献花!
发上来啦。我想请问LZ,房1房2房3的主人的婚姻与财运如何呢?哈哈。。如有不足的地方,应该怎么布置才好呢?万分感谢!!!

cwhcwh138楼
送花
lanrlanr139楼
妈妈ID:lanrbb
你好,我们家洗手间和卧室的门是斜对的,不知道这样有没有什么影响,如果有影响应如何化解,改门或放屏风是比较难,窄了。有没有别的方法,比如挂门帘或放绿叶植物。
大一班大一班140楼
感兴趣
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >