帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1253541112装修家居

全部回帖
支持LZ,以后有问题就相你请教了。
2009/05/13回复
留个印先,等我扫描左张图再发问
ID :无敌大猪,可以叫我猪猪
问题描述:YOYO 大师,我房子是连排的高楼,我的卧室下面是个风洞,就是为了减少大风对楼房的冲击而留的风洞。请问对房子的风水是否有影响??
暂时没有图片,有需要我拍下以后发给你。
谢谢!!
我要我要~~
我是RITA.CHEN,对风水略有所知,献丑了~~
你的房子说实话风水不是太好,因为下面有风洞,也就是说气流很厉害,一般这样的房子住得不是很踏实,就如一个人悬在半空脚不着地一样。除了搬家,没什么办法化解。
以上观点仅供参考。我是学苏民峰学派风水的。可能与其它学派会有分歧。
再顶一个
坐沙发
想请问一下,前些天请了一对貔貅回家,是否需要开光呢?如需要开光,去哪里开光比较好?
我来顶贴,欢迎并送花!
房型没什么大问题,但是不知道方向,算不了吉凶;另外,建议床头尽量不要靠房门,因为那是每个房间的病位,最好是房门对角,或尽量离房门远些的地方
占位,回家扫图
哇,这个版块好啊,我正在关注这些呢!赶紧顶!
献花
YOYO_JYYOYO_JY94楼
各位提问的妈妈请留意短消息,谢谢支持!
cscscscs95楼
YOYO工作也较多,还有没回复到的MM请耐心等待,谢谢她抽时间来为大家答疑解惑啊v62
支持
先留印
我想问问如果系复式嘎应该点俾平面图?上下层都要定系点嘎?唔该晒~
noodlesnoodles98楼
刚刚买了新房子,YOYO一定要帮忙看看!!谢谢!!!

1、在14楼(总楼层19层),北向,二手房,5年楼龄。

想请问几个问题
1、由于是北向,又被周围的楼挡住了一些光线,所以比较担心风水问题,
2、室内要怎样安置家具?或者是种植哪些植物,有益身体健康,家庭和睦,事业兴旺?适不适合养风水鱼?
3、家里的财位在哪?应该怎样布置?

期待你的答复,快点哦,哈哈,谢谢!!!

noodlesnoodles99楼
没想到图这么大。。。
uprainuprain100楼
帮顶帮顶,要好好学习!
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >