帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1281331112装修家居

全部回帖
收藏下
2009/05/14回复
猪小B猪小B142楼
听说过门最好不要对着床的位置,是这样吗?但由于格局原因,只能这样放床了,有什么方法能化解吗?请指教
hopeyihopeyi143楼
支持……
这套房子的设计不错吖~~~~~~~~~~~~~~~
大米儿大米儿145楼
请问大门对阳台是不是不好啊?
luoyaneluoyane146楼
小烨子:
支持LZ,以后有问题就相你请教了。
查看原文
先留爪
月芽月芽148楼
留位
很好哦..先排队

厨房门对着厕所门.怎么化解?
amy4322amy4322150楼
献花!献花!
进来学习
能咨询店铺风水吗?
卓子卓子153楼
留位
aom624aom624154楼
YOYO_JY ,您好,我家搬进新房子,客厅阳台面对的南面是个湖,湖上有个岛,岛上有些坟墓面向我们家这边,请问要怎么化解啊?另,我家没有拜神,这是潮汕人中的另类,到新房子了,需要拜神吗?
lelemmlelemm155楼
先留印
2009/05/15回复
YOYO_JYYOYO_JY156楼
延续快乐:
请恕我直言!7楼的房子结构也点怪,一直门左边就是主人房,据闻不大好。
查看原文
在科学上和环境学上,主卧在门口旁边,人出出入入会影响到主人的休息。
YOYO_JYYOYO_JY157楼
非常多谢大家的支持,由于工作的关系,目前站内消息回复到第55楼。明天抽时间继续。都请大家不要再跟贴中附上家人8字。本人生活中不从事风水工作,所以请直呼我名字YOYO就可以了。希望在下的小小的知识可以帮到大家。家是每个人每日生活的依归和港湾,希望大家都有个住得舒服顺利的屋。在某一角度来睇,风水都系一门环境学,环境好适合你的房子,相对你就会住的比较舒服。所以我都在本版附上香港叔父辈师傅的一些对家居风水房屋的一些文章。请大家参考!多谢大家支持!
秋舞秋舞158楼
留印
妈网ID:huangfang306
家居方位描述:想买
风水疑问:LG属虎,我属羊,儿子属狗,楼层有讲究吗?要几楼才有利全家啊?
sogosogo160楼
先占个位子
再慢慢描述!
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >