帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1253561112装修家居

全部回帖
我家是601的,我的大门口是直对着主卧室的,请问如何化解呢?
2009/05/13回复
支持!刚好搬了家,留个爪先
只是回贴怎么个上图法啊?
mjhwymjhwy43楼
YOYO你好,我家男主人属火的,摆放些什么可以增加事业运呢?谢谢
dreamwudreamwu44楼
先占个地
open888open88845楼
妈网ID:open888
家居方位描述:阳台向北,大门向南,主卧是落地玻璃,小阳台主要晾衣服
风水疑问:这套房子就我和老公住,我们都是属狗,不知道这套房子适合我们居住吗?老公未来的事业运程顺利吗?我们的健康状况如何呢?如果要小朋友,兔子合适吗?问题有点多,谢谢!
日央日央46楼
我来占位置,今晚上图请教……
先上来报道啦
cdy28cdy2848楼
先收藏,留下次用.
妈网ID:anniecwh
家居方位:正门向南,阳台向北,正对恒福路、内环路,间隔请看附图。(贴不了图??8 )进门后,厅在右边,厨房和厕所在左边,厕所门开在厨房里,餐桌也在厨房里,厕所门正对餐桌。主卧与阳台有一墙隔开,厅的电视机后面有一间卧室,还有一间卧室,通向阳台。
风水疑问:房子有什么不好的地方?怎么化解?
co208co20850楼
妈网ID:co208
家居方位描述:房子坐西北向东南
风水疑问:听说客厅的门太多风水不好,请问我该如何调整布局才能有利家人健康平安和财运?

请问是广州人嘛  我的小孩3个多月 可以吗?
家住祈福新村,78方三房的坐向是北;开门见到吃饭桌,有一个房对着厕所。
2007年9月生下儿子。
怎么样使全家人健健康康。还有进财呢?老公是做生意的。

我想从新买一套向南的,毕竟冬天的时候会有太阳晒,
但有人说向南的不好,因为我后面是山。向南的对着山了,不好,是吗?

支持支持~~~
tirotiro54楼
欢迎,关注
憧憧憧憧55楼
哇,太好了,我赶紧报名!

我属水,LG属土,女儿08年的老鼠头,不知属什么,可能也是土?

有兴趣,先整理一下,再请赐教
留印,到时请教
留印,到时请教
留印,到时请教
JESSYJESSY60楼
请问 大门对厕所门(看不到马桶,望厕所的洗手盆和窗),距离约3米,有没有什么不好的,怎样化解?谢谢
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >