帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251031112装修家居

全部回帖
rita.chenrita.chen881楼
[quote]原帖由 BiBi猪 于 2009-11-5 23:44 发表
你好,大师可否帮我画下九宫图
1.大门外是阳台,鱼缸放的位置可否
2.打算明年1月22日搬入
3.财位在那个位置上,放点什么可以风山水起,老公做生意的
4.大门对这厨房,跟WC [/quo
房子坐西向东,八运楼旺丁不旺财。房子格局相当不好。
1、大门对厨房,好在有鱼缸挡住,也算过得去,但是,厨房和厕所二合一,一直都是我说的风水大忌。建议,最好改掉。将其各自独立。
2、吉位掉到了厕所,不聚财,化解方法:在厕所里放盆小盆的泥种大叶植物和散钱兜。炉头又去了凶位,易使家人脾气急躁,关系不融洽,且会使家人连连生病。炉头尽量改到吉位区域吧。凶位放个真葫芦化解。
3、伏位放一块两个巴掌大的圆形石球。
2009/11/20回复
BiBi猪BiBi猪882楼
多谢大师解答,那个圆形石头在那可以买到??
2009/11/20回复
rita.chenrita.chen883楼
elarky:
RITA,请帮我睇下呢个格局,边方面要注意?点样先利风水?凶吉位系边?近来财运不是太好,有乜方法可化解?多谢晒。
查看原文
房子坐东向西,不知几时入伙。格局尚算不错。
1、凶位在厕所,非常适宜,但也要放个真葫芦化解凶位的煞气。
2、吉位在厨房,也不错,但客厅部分的沙发尽量往吉位区域摆放。另外,也要放盆泥种大叶植物和散钱兜,聚财。
3、院子门口最好放盆水种植物,催财。
4、伏位放一块两个巴掌大的圆形石球。最好是电视柜的位置。
近期,是不是鼻泛红气,破财呀。人有三衰五旺,有时好有时差是肯定的啦,若然手掌淤色、鼻冒红气就少做投资的决定,防止决策错误。
2009/11/21回复
rita.chenrita.chen884楼
BiBi猪:
多谢大师解答,那个圆形石头在那可以买到??
查看原文
应该在装修市场卖石材的地方有吧,也可以买一些较圆的鹅卵石。
rita.chenrita.chen885楼
你装修肯定有装修公司给你的图纸吧,你就按着那个图纸,按我之前给你画的区域,尽量平均分配后得出的九宫格就对了。然后你再参考房子实际的相对区域就可以了。
rita.chenrita.chen886楼
penguinhua:
妈网ID:penguinhua家居方位描述:风水疑问:您好,我家是租房住的,睡房那里原来的主人家把阳台和睡房打通以扩大面积,所以我们的床安放的位置上方就有一条梁,但梁的走向和床的方向是一致的。家里的老人说梁不能横在床上,现在这样算不算横在床上呢?如果不好的话,可以怎么化解呢?麻烦您帮忙解答一下,谢谢!
查看原文
梁压着床肯定是不好的,即使它与床的方向是相向的。最好就是将床移到其他地方,实在不行就要挂蚊帐,且蚊帐顶最好是较为密实的那种就可以了。
ljf77ljf77887楼
请问厨房开门见灶有无问题?
2009/11/22回复
888楼....等啊等.......快到我了吧....
2009/11/23回复
evaeva889楼
家居方位:大门朝西
风水疑问:请问这种钻石型的房子如何划分九宫图, 是不是缺了很多角呀,请大师帮忙看看基本布局

妈网ID:妈妈万岁之fiona
家居方位描述:

户型:门口在东面,阳台在南门,主人房在西面,厨房,厕所在北面

风水疑问:大门对着走廊尽头的主人房门,厕所在厨房里面.

elarkyelarky891楼
多谢晒,RITA
2009/11/24回复
xixixixi892楼
妈网ID:xixi
关于卧室地面的风水问题请教
我家主卧铺木地板,主卧外面是大厅,大厅贴地砖,中间用门槛石做连接。但卧室铺完木地板后略低于大厅地面,约2毫米,在风水上有没有禁忌?
2009/11/24回复
大师:什么时候回复我?886楼的,谢谢
2009/11/25回复
xjxian81xjxian81894楼
大师可能太忙,忘了我了7

妈网ID:xjxian81
家居方位描述:大门是向东,五楼
风水疑问:
一、请问哪个房间更适合女儿和利于她学习?需如何摆设床位和书桌?
二、如何摆设可令家人间的关系融洽,有利健康,有助财运?

(需要提供出生日期吗?)

2009/11/26回复
rita.chenrita.chen895楼
房子入门处的鞋柜上,玄关离得太远了,效果没那么好。
rita.chenrita.chen896楼
xixi:
妈网ID:xixi关于卧室地面的风水问题请教我家主卧铺木地板,主卧外面是大厅,大厅贴地砖,中间用门槛石做连接。但卧室铺完木地板后略低于大厅地面,约2毫米,在风水上有没有禁忌?
查看原文
风水主要是让人在一个适当的环境里更好的居住,并不是让人们凡事都太多讲究,那太累人了,也就没人信风水了。呵呵。放心吧,没事的。
rita.chenrita.chen897楼
ljf77:
请问厨房开门见灶有无问题?
查看原文
没问题,现在商品房内的厨房八成都是开门见灶的啦,要是有问题,那谁还买房呢?最主要的是不要厨房门对大门,这才是风水大忌。
xixixixi898楼
谢谢rita.chen师傅!
rita.chenrita.chen899楼
房子坐西向东,不知何时入住,格局尚可,吉凶位看图。
我现在是按你的阳台是封闭的计算的,若阳台并没有封闭,你就以阳台门为南边的边界线,然后再按最新的区域平分为九格,吉凶位你按我这次给的对应位置摆入就可以了。
1、吉位在主房和主人床上,算是很不错的位置,可以在此摆放大叶植物和散钱兜,聚财。
2、凶位放个真葫芦化解。
3、伏位放一块两个巴掌大的圆形石球。保家人健康平安。
4、文昌位放一瓶水种的富贵竹,要四支富贵竹。利读书、升职。
5、因为你的厨房和洗手间是混合在一起的,容易使家人的关系不融洽,另外,也会让女主人容易有妇科方面的问题,家人需注意泌尿系统、肾、膀胱方面的疾病;能将其厨卫独立开是最好的,不然就在洗手间的两个门顶上各挂一盆泥种植物来化解。
其它没什么问题。入门处放盆水种植物,可以催财。图片按51为准。

才之子才之子900楼
妈网ID:才之子
家居方位描述:座向朝南,八楼
风水疑问:
一、请问现在的布局合理吗?
二、在大门的入口处放一个水族馆,养什么颜色的鱼较好,养多少条呢?我们一家三口都是冬天和春天出生,属于寒命人,儿子鼠年出生。
三、在儿童房摆什么会有利于小朋友的呢?
谢谢!

猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >