帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251241112装修家居

全部回帖
rita.chenrita.chen921楼
接上贴,因为几个图片在一起太大了,不让发布,呵呵
2009/12/04回复
wenyan_swenyan_s922楼
大师可能漏了我,861楼啊。谢谢。继续等待。
evaeva923楼
很漂亮的散钱兜,哪里有的卖?
rita.chenrita.chen924楼
eva:
很漂亮的散钱兜,哪里有的卖?
查看原文
在李居明的风水店买的,其实,随便拿个漂亮的小容器都可以的。
2009/12/05回复
rita.chenrita.chen925楼
因为一到月尾和月初,我又很多工作要做,所以,很少有时间上来回答JMM的问题,实在不好意思,我估计,我得10号左右才会比较闲,这段时间,简单的问题我会先答,其他的我会下载回去迟些再回复。
psychewupsychewu926楼
rita.chen:
在李居明的风水店买的,其实,随便拿个漂亮的小容器都可以的。
查看原文
用个钱罐子得么?
瑞虎瑞虎927楼
大师您好!
经常看您的贴,有看到其他妈友的卫生间在东方的,会在卫生间里放一盘土培植物,我的房型也是这个情况,我目前先放了一盘葱,这样可以吗。可以放在放洗衣机的地方吗?

目前是租的房子,在武汉洪山区。
这是我的户型图

这个房型,这种摆放可以吗,有哪些需要注意、改进的?
我自己有一对铜制品的貔貅和一个铜制品的蟾蜍(口含的铜币已掉了),请问该放于哪个位置。

我和我老公都边上班边在开淘宝店,希望将来自己做。所以想朝这个方面考虑。
目前还没有小孩。

我们是住在一楼,这个小区的楼层,大部份都只有三楼。
我们这个房子的大门朝向是坐南朝北,大门又冲着一个拐进来的路,这个需要化解吗?
请看楼房图

请大师劳神看一下。
另外请问李居明 有网上店吗,能不能把链接 用短信发给我下?
谢谢!
2009/12/06回复
rita.chenrita.chen928楼
按照我帮你画的九宫图,财位就是吉位,但不能一概而论的说在入门的对角线。其实财位适宜放空调,放置之后,每当空调运转,它散发出来的就是所谓财气。反而凶位不宜放空调,不然,每当空调运转,它散发出来的就是病气。且财位非常适宜放些泥种大叶植物,起聚财的效果。
2009/12/08回复
rita.chenrita.chen929楼
psychewu:
用个钱罐子得么?
查看原文
最好是用敞开式的容器,这样才能散发财气,钱罐子太密封了。
rita.chenrita.chen930楼
姐妹们,帮帮忙,有谁知道最近哪里有漂亮的泳衣卖,周日要去泡温泉,但是,我的美美泳衣无端端找不到了,急~~~~
butflybutfly931楼
呵呵,番禺不熟,正佳后面不是有个体育用品店吗?那里应该很多。华润万家里面也有的,有次我同事就在万家买的,好像还不错。
瑞虎瑞虎932楼
大师,继962楼的问题
目前是暂时租的房子,近来打算买房,请问需要注意什么。
我们还没小孩,也准备要小孩,有什么需要注意的吗?
我家大门正对邻居的大门,房间是落地窗带阳台,厠所没有窗,这些该如何化解,谢谢
rita.chenrita.chen934楼
骊安妈妈:
我来了.....终于找到了平面图.....图上1是厨房窗(窗台放了盆植物);2是客厅窗;3放了个150CM高的大鱼缸;4是副卧的窗;5是主卧的窗(对面还有一个窗);6也是客厅的窗。请问rita.chen,这房子风水怎么样?怎么化解里面的问题?另外,财位在哪里?我们已经入住,但还没有入伙(现在都只能用电来做饭),能否帮我们找个日子?[ 本帖最后由 骊安妈妈 于 2009-11-13 15:26 编辑 ]
查看原文
你这套房子的格局看得挺辛苦的,呵呵。估计应该是自建房。开放式厨房又在门口,且对着厕所,不是太好。坐向不错,坐北向南看,八运旺财不旺丁,对年轻人赚钱有帮助。吉凶位看图。财位应该是在客厅位置,最好沙发是这个位置的,另外,再放盆大叶植物;凶位放个真葫芦化解,伏位放块两个巴掌大的圆形石球,保平安。二楼卧室占了桃花位、伏位、凶位,所以床尽量放在好的位置上,上下楼是一样的摆放。鱼缸摆对了,可以挡漏财。
2009/12/09回复
llyhappyllyhappy935楼
请问金鱼缸能否正对主人房门,谢谢!
rita.chenrita.chen936楼
房子坐西向东,不知几时入住,吉凶位看图。格局一般。
吉位在主卧,最好此区域摆放床和大叶植物,对主人吉;凶位摆放真葫芦化病;伏位放块两个巴掌大是圆形石球。
问题:大门对房门又对窗,漏财。钱有赚到,但不蓄不起来,皆因漏财,在箭头指的位置放盆高身植物,如发财树、绿萝之类的都可以,挡漏财。房子最大的问题就是厕所在厨房内,这样使得家人容易争吵,且女主人妇科房门常有小毛病。如果可以最好将其独立出来。实在不行在厕所的两个门头上各挂一盆小植物。厨房属于房子的东北凸角。
rita.chenrita.chen937楼
llyhappy:
请问金鱼缸能否正对主人房门,谢谢!
查看原文
一般不建议。
rita.chenrita.chen938楼
瑞虎:
大师,继962楼的问题目前是暂时租的房子,近来打算买房,请问需要注意什么。我们还没小孩,也准备要小孩,有什么需要注意的吗?
查看原文
现在是八运,所以,房子最好的最向是坐东南向西北或坐西北向东南,旺丁旺财;其次是坐北向南的,记住我说的向都是站在大门里面,面向大门的方向才是向,背后的方向就是坐,另外,一定不要要厨房和厕所合为一起和厨房对着大门的房子,这是风水大忌。其他的就要具体看才知道的啦,呵呵。
rita.chenrita.chen939楼
土猪一号:
我家大门正对邻居的大门,房间是落地窗带阳台,厠所没有窗,这些该如何化解,谢谢
查看原文
大门对大门没什么大问题,主要邻居的大门上没有狮子、八卦等有煞气的东西对着你家大门就可以了。后面两个问题,要具体看图才知道是否有问题。
1.此屋的风水怎样?财位在哪里?
2. 主人房的卫生间对着床,要怎么样化解?或者床应该怎么样摆放?
3.我女儿和我父母应该睡哪个房呢?床头放哪边?
4.一家五口住,令夫妻关系好,家人身体健康的可以摆放什么东西?
5.门口对着阳台,一定要做玄关吗?不做的话,又怎么样化解?
6.yoyo,我一家三品都是饿火命人, 整个房子的色调要怎么样选取?
7.还有什么其他需要注意的地方吗?谢谢
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >