帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251261112装修家居

全部回帖
妈网ID:选择坚强

风水疑问:您好,我最近看到了一个房,有点疑问,它的客厅少了一个角,好像是三角形的,或者多边形的,请问这种客厅是不是不好啊
2009/06/20回复
我也先留个位,等拍好的家里房子的照片,再来咨询LZ
2009/06/20回复
妈网ID:林林BABY
家居方位描述:第18层,西北向,对着农讲所和广州图书馆
风水疑问:1、老公属鼠,公务员,第18层是否对他不利,如果是的话如何化解。
          2、对着农讲所和广州图书馆会不会不好,如果不好的话,如何化解
          3、请问财位是那里?应该怎样崔财?
          4、图1是原来的布局,想把厨房和厕所改一下,如图2和图3,那个更好?
          5、厕所属于凸角吗?好还是不好?如果不好如何化解?
2009/06/22回复
sxingdesxingde344楼
支持LZ,以后有问题就相你请教了。
2009/06/23回复
gracemogracemo345楼
gracemo:
请这房子的一些问题怎么化解?阳台朝北,我觉得有这些问题,请帮忙看看,有没有什么方法可以化解呢?1.主卧,床头朝西;2.厨房,煤气炉和水龙头对着;3.洗手间对着房门。请帮我看看还有什么问题,要怎么摆设好呢?因为房子小,小孩房打算用双层床,行不?[ 本帖最后由 gracemo 于 2009-6-18 12:15 编辑 ]
查看原文
请风水师赐教,谢谢。
2009/06/29回复
cassandracassandra346楼
请回复, 谢谢.
妈网ID:cassandra
问题: 原来厨房门对厕所门, 后来改了厨房门方向, 用两扇的趟门向饭厅开, 想着方便点吃饭什么的。后来又听说大门对厨房门非常不好, 我晕 , 想请教大师现在可以怎么办呢?房子还在装修.

2009/07/01回复
rita.chenrita.chen347楼
恋恋:
妈网ID:恋恋家居方位描述:厅出阳台,阳台向东,房间窗向西风水疑问:厕所对房门,请问怎样化解?不想改动房间结构。主人房如何摆设可以保主人平安,事业有成
查看原文
rita.chen:可以在洗手间和房间的门头各挂两盆绿色泥种小植物,如果住的人未婚,其实摆不摆都问题不大,而且很能催桃花;但结了婚的就一定要摆,不然会催生不好的桃花以及容易使住的人肾、膀胱、泌尿系统出问题。
2009/07/03回复
rita.chenrita.chen348楼
女女莹莹:
妈网MM介售噶,,,ID:女女莹莹家居方位:中搞吾明。只能上个图。因为我买噶系2手楼,因为咩都未有,就想装修好,就想到时D家私点放先好,同埋客房同主人房噶窗都系向南边,,小房噶窗系想西边,就想知道到时床头位点放先好,想摆返个旺子旺财。同对家人健康好点的方位,因为我同老公都系做点小生意,噶女先有2岁几,希望YOYO帮手解答下,,,,我是1985    老公1983    女儿2006[ 本帖最后由 女女莹莹 于 2009-5-25 15:55 编辑 ]
查看原文
ID:女女莹莹
你的卫生间如果是由厨房进入的话,就犯了风水大忌,水火相冲,很不好;要在装修时将厨房和卫生间完全独立开。如果可以,将厨房门改到北边,不要对房门。你可以查看房产证后面的宗地图,通过平行线确定门口真正的方向,到时发给我,我再帮你算房内的吉凶位。大门对阳台,漏财,最好用1.5米以上的泥中植物或柜子、玄关等物品隔一下。
太好了,一直在考虑风水问题呢

妈网ID:家有仔仔
家居方位描述:图的上方是西边,是别人的房子,从房的窗户看去,是一个大平台,放满了别人不要的杂物,乱七八糟乌烟障气,右边是北,对着别人家(不同一栋),下边也就是大门开的地方是东,对面是别人家,一梯两户的户型,再往外是马路,这是马路旁的单边楼,左边大阳台那里朝南,看出去是中山一路的高架桥

风水问题:(比较多,不好意思哈)
1,主卧门正对着厅卫的门,主卧床正对着主卫的门,并且两个卫生间都没有窗,只能靠排风扇通风。要怎么办?
2,主卧朝阳台的部分是一个玻璃的推拉门,主卫门也是玻璃门,需要用厚门帘吗?
3,主人饿水,主卧却是浅紫色,问题大不大?
4,小孩子也是饿水命,儿童房是浅绿色,有没有关系?
5,客房在厨厕之间,经常是老人住,要如何化解?
6,南边阳台外是高架桥和大马路,要如何化解声煞?哪个是吉位?
7,厨房在西北角,有没有问题?
8,大门正对主卫,但是没有对着主卫的门,有没有关系?

谢谢哈
[/img]请问:我家的房子是坐南向北,有点偏西,是三楼,我老公是1979年2月12日的,我是1978年7月28日的,请问这房子适合我们吗?

[url=桌面\1237185703530_000.jpg[/img]]桌面\1237185703530_000.jpg[/img][/url]

fantetefantete351楼
想请教:卫生间的门和睡房的门是侧对着的有没有可以避的?另外就是睡房是左手边的,有没有可避?谢谢。房子是南北向的
2009/07/06回复
怎么大师都没时间上来答复呢?
2009/07/06回复
这个贴子没人理了?
2009/07/13回复
delia.zoudelia.zou354楼
妈网ID:delia.zou
房子朝向:坐北朝南
家居疑问:大门正对开放厨房,一开大门对厅也是一览无余,主卧的门正对洗手间的门。
看了之前yoyo说的化解主卧门对洗手间门的方法是桃木平安结,哪里能买到呢?
剩下的那两个怎么化解呢?
还有一点,儿童房正对门的那扇墙被涂成粉色的了,对我女儿好吗?
房子是在9楼顶楼。
我准备这个月25号搬进去,跟我家人有没有相冲呢?我老公生日 1981.9.23.  我的 1980.4.5   。  我女儿的 2007.3.15(都是阳历的)
还有帮忙看看还有没有哪里需要改进的,化解的,谢谢指点
2009/07/18回复
rita.chenrita.chen355楼
delia.zou:
妈网ID:delia.zou房子朝向:坐北朝南家居疑问:大门正对开放厨房,一开大门对厅也是一览无余,主卧的门正对洗手间的门。看了之前yoyo说的化解主卧门对洗手间门的方法是桃木平安结,哪里能买到呢?剩下的那两个怎么化解呢?还有一点,儿童房正对门的那扇墙被涂成粉色的了,对我女儿好吗?房子是在9楼顶楼。我准备这个月25号搬进去,跟我家人有没有相冲呢?我老公生日 1981.9.23.  我的 1980.4.5   。  我女儿的 2007.3.15(都是阳历的)还有帮忙看看还有没有哪里需要改进的,化解的,谢谢指点
查看原文
实在抱歉,这段时间很忙,很久没上妈网了,今天才看到,好在还来得及。
你家风水情况如下:
1、做东向西。入门见厨房,风水大忌,它会使家里人脾气火燥,关系不融洽,严重的话,家人轮流生病。化解方法:只能为厨房隔墙,并将厨房门改方向不对大门。
2、主卧对洗手间,若住未婚人士就利桃花人缘,但已婚人士长期住此房,泌尿系统、肾、膀胱易有问题,且容易招惹坏桃花(婚外情);化解方法:可以分别在两个门的门头各挂两盆泥种小植物。
3、你家的财位在主卧的最西南角,最好在此处放一个兜兜装散钱,用以聚财;你的床头尽量向这个位置;你家的凶位在你的图纸“3.90”的“3”后面至主卧与客厅之间的墙的位置,最好放个真的葫芦干化解,其他没什么大问题。
4、搬家之日没问题。
2009/07/20回复
rita.chenrita.chen356楼
袁欣:
妈网ID: 袁欣請問:我家睡房陽臺對面那棟樓的窗臺放了一面鏡子照著我家,該怎么化解?謝謝!
查看原文
最好的方法就是“挡”,利用高身植物或窗帘挡;再不行的话,就只能“斗”用一块大过他的凸镜对照。
rita.chenrita.chen357楼
树熊妈妈:
yoyo和rita  您好我想问下,开始装修房子的时候,是否要进行拜神仪式,如果没有做,需要补救吗?
查看原文
如果没做,过了也就算了,但是,入伙时一定要选个好日子,做好入伙的的程序将对家人更好。
delia.zoudelia.zou358楼
rita.chen:
如果没做,过了也就算了,但是,入伙时一定要选个好日子,做好入伙的的程序将对家人更好。
查看原文
入伙都要做什么程序呢?不好意思,问题太多了
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >