帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251121112装修家居

全部回帖
玥宝宝玥宝宝221楼
房子是南北对流的一梯两户靠西边的,上北下南,左西右东。听说进门对厨房的窗不好,厨房的位置在房子的中间也不好,如何化解,孩子(属鼠)北边厨房后面的那间房间,书桌怎么摆有利于学习提高学习成绩 ,入户花园是不是缺角如何解救,我属狗,老公兔。女儿鼠,明年才入户,家里还要怎么样搞对家人好,要旺财就不要旺丁了哈

今天14:45回复
这副图
上面的是房子的结构,下面小的是房子周围的环境,黄色的是我住的那一栋,方位都按照上北下南左东右西
帮我看一下我家的风水,我有几个问题要问
1、卧室的摆设,床头这样摆好不好?如果不行,有什么可以化解?
2、我想放鱼缸,应放在哪里比较好?
3、我想做成开放式厨房,那餐桌用长方形的,放在厨房的门口,因为空间不够,想让空间大一点
4、我想主卧不要床,想做一个踏踏米当床(夫妻用的),有人这样吗?
请帮我解决,谢谢!
今天15:48回复
我的ID:小仪2008
谢谢!
今天16:52回复
哇,这里好旺啊!

我也想麻烦YOYO帮我算一下,我的命属性是属什么的,比如说金木水火土哪一个这样,还有是五行缺哪个,齐不齐?已短,谢谢!
今天23:29回复
懒妈妈—anny:
哇,这里好旺啊!我也想麻烦YOYO帮我算一下,我的命属性是属什么的,比如说金木水火土哪一个这样,还有是五行缺哪个,齐不齐?已短,谢谢!
查看原文
YOYo好像说过不解八字哦
2009/05/20回复
妈网ID:宝贝狗狗

请帮忙评价下这种户型结构和朝向的房子,非常感谢!

couponcoupon227楼
妈网ID:coupon

家居方位描述:这是我看中的楼盘,正在考虑买哪个套间比较合适我们一家人。

楼盘所在的位置如图,红色代表A套间,蓝色代表B套间:

我看中的2个套间如下:

风水疑问:

丈夫,属兔,八字喜金水,忌木土
自己,属蛇,八字喜土金,忌水火
儿子,属鼠,八字喜金土,忌火木

哪个套间更适合我们全家呢?

因为看了一点李居明的书,说西北方代表男主人,A套间是否叫做缺少西北角呢?是否对丈夫不利?B套间又有什么问题呢?

什么楼层比较合适?谢谢!
CHRIS0630CHRIS0630228楼
妈网ID:CHRIS0630
家居方位描述:大门向西,阳台向北,BB房窗台向南
风水疑问:
1、听说BB房门正对着大门口不好,有什么补救?
2、BB房窗台看到医院的急诊部(不是正望,侧望)(非常近,医院在小区旁边),也看到内环路,

感谢YOYO
avaxuavaxu229楼
请帮忙看看,我刚买了房子,如果按这样装修大门进门后是开放式厨房风水学有大忌吗?
yoyo师傅,听别人说不方正的房子风水会不好,而我家新买的房子正是这样,请帮看下有哪些地方可以改善?
不好意思照片有点问题附不上,晚点整理下再发
liqiaoliqiao232楼
YOYO,我有几个问题想请教你
1,房子朝向东南,厅和主卧在东南方向,书房和客卧在正北方向,
厨房偏向西北。整体布局不方正,像个倒“八"字型,听说这样的户
型风水上不是很好,要想以后住进去各方面都顺利点,要怎样来
化解呢?
2,因为户型不方正,导致有两个缺口,分别在东南方向和西北方向
请问要怎样化解?
3, 从户型来看,主卧的卫浴和客人的卫浴刚处在整个房子的中间
位置,这样又怎么办呢?
谢谢解答!
2009/05/21回复
zsu211zsu211233楼
大师,我新买了一套房,位于17楼.全栋楼高18楼.
打算我和老公,BB,还有我父母住.
我父母出生年分别是:1953,1955.
我和老公都是1980的.
BB是2008
请问楼层对我们来说,有没有不合适的?
对谁合适,对谁不合适?

谢谢!!!!!
xixixixi234楼
妈网ID:xixi
家居方位描述:南北向
风水疑问:很靓的房,各方面都满意,但曾发生过火灾,有人受伤没出人命,这样的房能买吗?
coolroachcoolroach235楼
前年为了宝宝落户买的房子,因为LP已经怀孕,就找了现在这间不用怎么装修的房子。重新刷了墙和买家具就入住了,房间的总体布局都没有什么改动,当时也没有考虑风水方面的东西,现在想请教一下有没有哪里需要调整的。

房子在5楼,只有东面可以采光,对面是块荒草地,还算比较开阔,南北都是相邻的房子,西面是公共走廊。
早上一大早睡房就晒着太阳,不能睡懒觉 ,到中午时间就没有阳光直射了,但是光线还是不错的,不过就是两个房间比较光亮,客厅的西北角有点暗,和厅明室暗相反了,另外,个人认为比较不好的就是大门和阳台直冲,以前没想到做个玄关遮挡,现在想改就比较麻烦了,看看如何化解,还有一个是灶具是坐南向北的,这个影响大吗?

下面附上图片了,有房子周边布局图,室内家具摆放原来和准备调整的图请帮忙看看,谢谢!
coral33coral33236楼
谢谢YOYO的回复
以下是我家户型图,请大师指点指点~
重发
思睿思睿239楼
看了一些缺什么角又怎么样的,可是我也不懂,请大师帮忙看看,怎么样可以化解?要注意什么?谢谢。
我与老公,女儿三个人一起住。
2009/05/25回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >