帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251071112装修家居

全部回帖
dofeeldofeel461楼
rita.chen:
房子坐南向北,不知几时入伙的。格局最大的问题就是厨房对主人房,使得住主人房的人身体不好,脾气躁。最好厨房门可以改门口,实在不行就要在这两个房的门头各挂两盆小植物来化解,但改门口是治本的方法。其它格局都不错。1、主人房是吉位和伏位,吉位放大叶植物和散钱兜聚财,伏位放两个巴掌大的大圆石春。2、凶位放个葫芦干化解,入门不远处如果不喜欢装玄关,就放盆1.5米以上的植物挡一下,防漏财。3、沙发位是桃花位,利家里人的人缘。
查看原文
谢谢rita!
我们还没有入伙,9月中就可以收楼了(二手房)。大师建议几时入伙比较好呢?
因为前业主自己装修的还可以,我们不打算大装修,那入住前要搞什么仪式么?
另,大门进去一米左右正前方放植物,可以吧?然后厨房的门改在如图位置好吗?这样的话旁边的窗就要封掉吧?(此窗是前业主自己开的)
其他位置放置的东西,您看位置是否可以?
再次谢谢rita~

2009/08/19回复
rita.chenrita.chen462楼
dura:
可否帮我看看全屋的图,看看床位和书桌的摆放?[ 本帖最后由 dura 于 2009-8-19 19:32 编辑 ]
查看原文
房子坐南向北,不知几时入住。格局尚可。
1、吉位放大叶植物和散钱兜聚财,最好可在吉位装空调,散发财气。
2、伏位可在老人房处摆放两个巴掌大的圆形石球,保平安。
3、女孩房本身就是整套房子的文昌位,有利读书,房间里的文昌位就在我表示的地方。可在此处放书桌,桌面放4支水养的富贵竹,旺文昌。
4、凶位在主人房入口附近,可放一个干的葫芦化解。
5、主人房里面是桃花位,利人缘和要多接触人的工作,床可尽量摆到此处。
6、入门处最好放盆水种植物但不要对着厨房门口。
其他方面没什么问题了。
rita.chenrita.chen463楼
dofeel:
谢谢rita!我们还没有入伙,9月中就可以收楼了(二手房)。大师建议几时入伙比较好呢?因为前业主自己装修的还可以,我们不打算大装修,那入住前要搞什么仪式么?另,大门进去一米左右正前方放植物,可以吧?然后厨房的门改在如图位置好吗?这样的话旁边的窗就要封掉吧?(此窗是前业主自己开的)其他位置放置的东西,您看位置是否可以?再次谢谢rita~[ 本帖最后由 dofeel 于 2009-8-19 10:13 编辑 ]
查看原文
摆东西的地方基本OK。
房子八运楼,旺丁不旺财。你要给我你家人的生肖才能选日子。
入伙如果简单搞,就是选个吉日吉时把东西搬进去,然后煮餐饭大家一起吃就算入伙了,但是一切都要在吉时搞定,特别是开炉时间。
dofeeldofeel464楼
谢谢rita
厨房开在厅的窗口有关系吗?要封掉吗?谢谢!
rita.chenrita.chen465楼
hellokendy:
房子是2手房,在2楼我是1976年10月27日出生,我老公是1974年7月6日出生,女儿是2006年7月21日出生1.该房是否合适我们,是否缺角?凶位吉位在哪?怎么化解?2.有黑房感觉不大好,请问怎么弄(想把黑房和厅相隔的那堵墙拆了做书房好不好?)3.大门对厕所请问怎么化解?4.家具这样放合适吗?谢谢![ 本帖最后由 hellokendy 于 2009-8-18 16:10 编辑 ]
查看原文
说真的这套房子如果你还没买就最好不要买,因为坐西向东,旺丁不旺财,朝向就只有60分了,但是格局很差。
1、厕所对大门,风水大忌,易生病,对肾、膀胱、泌尿系统有不好的影响,而且对女主人也不好。
2、财位缺角,凶位进厨房,家人轮流生病,特别是煮饭的人病得更厉害。凶位在厨房灶底放一张黄色硬纸板和一个干的葫芦。
3、伏位放块两个巴掌大的圆形石春或石球。
4、入门处在大门和厕所门之间放植物隔开。
YOYO_JY:
你好,床头在空调下不管什么方位都不是很好哦。别的不说,万一要是空调掉下来不就很危险,而且一睡觉有一东西压在头上,对健康也不好。所以不要哦。
查看原文
YOYO,我家三间房的空调都是在床头上方哦,要拆重装也挺麻烦的,看起来也没什么地方适合安装,请问有其他方法可以化解吗?
hdddpphdddpp467楼
妈网id;hdddpp

问题;具体是老家的房子,老家是三层的小楼。我和lg的结婚房是在二楼
      二楼有客厅,所以设了个公共厕所。厕所和我们房间的门是正对的。
     而我们的床就放在入门的方向。也就是躺在床上靠着床头就看到公共厕所的门。
     我只给房间设了个红门帘。请帮忙下,如何能更好的化解,谢
大师,你好!
以下是我家房子的户型图,请帮忙分析并改进一下。

duradura469楼
谢谢指点!辛苦了!
rita.chenrita.chen470楼
教你摆个旺身体局,在你的房间内正东摆植物,正南、正西摆红色物品(例如;利是封),正北,摆石头。如果你能找到旧款的五角钱港币的话,在床垫下用绿布盖住三个女皇头五角钱,用红布盖住9个女皇头五角钱,这个可以长期摆的,旺身体的。但实在找不到,试试用铜片替代,但一定是真的铜牌。(铜可以化病)
希望,你先生能一天天好起来。
2009/08/20回复
rita.chenrita.chen471楼
虫子妈咪:
大师,你好!以下是我家房子的户型图,请帮忙分析并改进一下。[ 本帖最后由 虫子妈咪 于 2010-12-12 13:23 编辑 ]
查看原文
你的房子坐南向北,八运楼旺丁不旺财,如果换天然气一般都是换零件不会整个炉灶换了,即使换了现在仍然是八运,没影响。
看图了解你房子的吉凶位,你房子最大的问题就是厨房和厕所正对,家人脾气都不好,关系不是太融洽;身体也不是太好。好在主卧在吉位,不幸中的万幸。
1、吉位放大叶植物和散钱兜催旺聚财;凶位放个真的葫芦化解;伏位放个两个巴掌大的圆形石球或石春保平安;入门处最好再放盆水种植物催财。其实你的洗手间门可以改向沙发的。
2、八字方面我有空再帮你看看。
2009/08/21回复
非常感谢rita!

2009/08/21回复
hdddpphdddpp473楼
hdddpp:
妈网id;hdddpp问题;具体是老家的房子,老家是三层的小楼。我和lg的结婚房是在二楼      二楼有客厅,所以设了个公共厕所。厕所和我们房间的门是正对的。     而我们的床就放在入门的方向。也就是躺在床上靠着床头就看到公共厕所的门。     我只给房间设了个红门帘。请帮忙下,如何能更好的化解,谢
查看原文
rita大师,我画了草图,帮忙回复下吧,谢啦
2009/08/23回复
rita.chen:
教你摆个旺身体局,在你的房间内正东摆植物,正南、正西摆红色物品(例如;利是封),正北,摆石头。如果你能找到旧款的五角钱港币的话,在床垫下用绿布盖住三个女皇头五角钱,用红布盖住9个女皇头五角钱,这个可以长期摆的,旺身体的。但实在找不到,试试用铜片替代,但一定是真的铜牌。(铜可以化病)希望,你先生能一天天好起来。
查看原文
请问大师这个旺身体局是不是适合所有男人呀?我家男人也是身体不好,主要是肝和腰方面不好。愁呀
妈网id:mywhitekitty
RITA 和YOYO大师,我想请教一下,我们家是坐西向东的,请问:
1.看RITA的贴子,坐西向东不好,有没有什么化解的方法呢?
1.主人房在西北位,床头在西面,窗在北面,房门在房间的南面,床这样放合理吗?床头向西是不是不好?
2.大门正对吃饭桌,怎样化解?
3. 厨房在凶位,且厨房门对着阳台门,怎样化解?
补充一下,门在东南面
妈网ID:芊芊的妈咪
请问大师,这个图方位是上北下南左西右东。二手房准备装修入住。
问题1:大门打开直望主人房的窗,怎么办?
      2:房子不够方正,缺了个角,如何化解?
      3:厕所有漏水,必须要把坐厕改位,坐厕如果正对厕所门口行不行?
另外那些吉位凶位财位伏位等各在哪里?
特别想大师重点为我看看如何让家里人更健康,男主人有肝、腰患,女儿有哮喘。
正所谓不求大富大贵,只求身体健康!
先送花 谢谢

请大师帮忙看看以下户型图,该房在2楼,靠铁路边,在我结婚前是和父母共住,之后给父母住的,请指点下,谢谢!想把现有的厨房迁出阳台,厨房变小客房(书房)不知道从风水上有没有什么问题。

lindaldlindald479楼
请风水大师帮我看看这个户型,有什么需要改进的吗?我就担心厕所的位置不好,不知道该怎样布局才合理呢?
2009/08/24回复
rita.chenrita.chen480楼
芊芊的妈咪:
请问大师这个旺身体局是不是适合所有男人呀?我家男人也是身体不好,主要是肝和腰方面不好。愁呀
查看原文
是要按照他的八字来摆的,不是所有人都适用的。
2009/08/24回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >