帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

121426558谈天说地

全部回帖
建有AIA:
我家老伴的秘密?
查看原文
哦,友邦吗?我女儿从两岁开始就买了友邦的全套保险,很不错呢,都买了有八年了。时间过得真快,还买7年就可以了。既是一个保障,还帮女儿存了一笔钱,真的很不错的。
2010/07/27回复
cyyanzicyyanzi182楼
海边麦兜:
楼主不但是个女强人,还是个好LP,好妈妈,更难得还是个好媳妇!祝福你
查看原文
我的看法也是这样,楼主无论对工作对家庭对兄弟姐妹,都是很好的榜样!

因为您真诚待人,大家也会真诚地给予您帮助,生活,也一样对你露出了可亲的笑脸!

非常佩服你,这10年来的努力奋斗,好样的,祝福你,生活会越来越美满!

我都不敢说,自己毕业6年了,可是还几乎是个0,有很多很多需要我是逐步描画。向坚强孝顺的姐姐学习!
2010/07/28回复
谢谢你这么高的评价。其实我也经常迷茫,那是来之对未来的迷茫,内心的恐惧。走了十年真感觉累了,但又不敢停下来。
2010/07/29回复
nicemanicema184楼
路过
打算去旅行,调整心情,继续挑战未来!
我的导师请我出去旅游了一下,人生真难得一知已啊!紧张的神经也得到了很好的调节,心情得到放松才更加了解生活的实在意义。我觉得每个人都一定得找个自己知心的朋友,最好是比自己年长些阅历丰富些的朋友。这样,当你迷惑时,心疲时就会得到很好的开解。我觉得自己很庆幸,找到了这样的朋友。
2010/08/04回复
嘿嘿!来张旅游真人秀先!瞪大眼睛看看有没似曾认识的朋友!
我爱我的生活,无论前路如何,都是属于我的历史!我的快乐!
哦!上错相片,算了吧!这是我和我可爱的儿子哦!
很钦佩LZ的毅力和恒心,还有那份对生活的饱满的爱~~
谢谢LZ的分享~~请继续来写哈~~
思根思根191楼
8 楼主你做什么车险的,还有应该跟定损员那些熟悉不呀5 ,有时候同同一样东西,可能熟悉定损员的话会定高一点.还有你住白云哪了,我家大伯的车马上要到期,要买保险了,不过你价格可以,又近的都可以找你的.你短我消息吧.
思根思根192楼
我好像没说明什么公司的车险,还如我大伯住白云同德围那边
一霖妈妈:
很钦佩LZ的毅力和恒心,还有那份对生活的饱满的爱~~谢谢LZ的分享~~请继续来写哈~~
查看原文
谢谢您的表扬,我们每个人都应对生活抱有热爱的态度啊!这样活得才更有意义。人生短短几十年,何不让它充满快乐呢!
little_17little_17194楼
lz的辛酸经历,看了让人想哭,不过最终还是苦尽甘来的,lz加油
思根:
我好像没说明什么公司的车险,还如我大伯住白云同德围那边
查看原文
我们是代理公司的呢,这样才有更多的选择呀,象我有些客户的车几乎年年换家公司,因为他技术实在太不敢恭维,年年都超赔,幸好保险公司够多年年转一家哈。
思根:
8 楼主你做什么车险的,还有应该跟定损员那些熟悉不呀5 ,有时候同同一样东西,可能熟悉定损员的话会定高一点.还有你住白云哪了,我家大伯的车马上要到期,要买保险了,不过你价格可以,又近的都可以找你的.你短我消息吧.
查看原文
谢谢!我家住白云石井凰岗呢。
little_17:
lz的辛酸经历,看了让人想哭,不过最终还是苦尽甘来的,lz加油
查看原文
谢谢!会努力的,每个人的经历写出来相信都是一本厚厚的故事书,我们都要乐观坚强去面对,这样,我相信生活也会对我们露出笑脸哦!
嘿嘿!有人关照我的业务真的很高兴哦!无论如何都非常感谢先啊!
美芬儿美芬儿199楼
坚强又勤奋 我要向你学习呀·~   加油! 以后会更幸福的~
美芬儿:
坚强又勤奋 我要向你学习呀·~   加油! 以后会更幸福的~
查看原文
谢谢谢谢!大家一起努力呀!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >