帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

121427558谈天说地

全部回帖
Amy-dogAmy-dog21楼
加油!
2010/06/30回复
家里的房子由于是旧房须全部打掉重新装,07年5月才入住的。终于告别了租房的日子,我们一家人都特别的开心!特别是妈,她说常到公园去玩人家老问房子是租的还是自己买的啊!她说好没面子天天得和人家讲租的租的,好象个流浪汉样没有真正属于自己的家。房子虽然小些,但重新设计后也有三个房刚够我们一家住。有了房子妈心里有了安全感了,但新的烦恼又出现了,说我们兄妹三都一把年纪了没一个成家。应该想抱孙子了吧!张罗着大哥相亲的事,但大哥却一点也不急,妈说今年无论如何也得一个结婚,然后目标无可奈何朝向了我。
其实我们计划08年再结婚的,在妈软硬兼施下我们不得不投降,我不想妈不开心。
然后妈张罗着选日子,选了07年12月30号,农历十一月廿二一,正好也是我的生日。
就这样,我在亲朋好友的祝福中走进了幸福的婚姻礼堂。
       可结婚后妈不准我们在家里住,说是乡下的习俗,嫁出去的女儿不能在娘家住了。虽然我很生气,但又不想妈不高兴,我们无可奈何地又开始了租房的生活。

继续写,楼主加油!
youmayouma24楼
留爪
2010/07/01回复
喜欢看这种真实的记录帖,好贴近生活。
楼主继续写
丰富的人生!!!赞
加油
继续....
继续啊楼主,感动你的坚强~~
留印
写的真不错,期待后文
历害,向你学习........
这几天好忙都没时间上来,没想到有这么多人关心我,真的好感动!这里真是个真实写照的好天地,不用担心别人看到笑话也没有世俗异样的眼光!等我有时间一定把我所有生活记录下来和大家一起见证我的欢乐与泪水。太谢谢你们的关注了!
2010/07/02回复
佩服佩服!
lyx0515lyx051535楼
真的不容易啊!
祝福LZ!
YOUYOUFYOUYOUF36楼
厉害, 送花
        08年1月我在妈家附近租了套房,目的也是为了一家人互相有个照应。和老公开始了漫漫的

婚后生活。老公在花都工作,是人力资源管理的职位,月薪4千多元。其他社保吃宿等福利都齐

全。不过公司每天有车来回广州接送,所以都在家里住。而我的公司因为经营各方面的原因在08

年5月1日无奈得关门了。那天我把自己关起来,很奇怪这次没有哭,我反反复复地分析问题的所

在。其实就是因为没有资金也没有经验,我发现了自己一个最大的弱点就是不懂得管理,是一个

实干型的人,只会老老实实地做事,对每一个客户都很用心去服务,我自己客户的回头率几乎是

100%的。而下面的人却不知怎么管,个个业务都很差,平时上班就都在聊天,只我一个人在做

事。自己辛辛苦苦拼回来的钱却得给他们开工资。
赶上直播了,楼主加油!
    表面上我失业了,其实我每天都还在工作。因为工作性质的特殊性在家一样能办公,我把公司

里搬回来的办公桌重装好放在客厅里面,传真机复印机所有办公家具都还齐全。保险行业的特殊

性就在这里,只要你有业务人在哪都无所谓。这样,我开始了在家办公的生涯。
JOAN902JOAN90240楼
看了,流了高兴的泪水。等看下文。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >