帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120491558谈天说地

全部回帖
我要向LZ学习
2011/01/08回复
今天当了一天的司机,接送大家到公司签名认证现金或股票的兑换,真的好累啊! 我自己有13980份,1万份换现金5万元,3980份换19900的股票。
哈。。。真是个吉祥的数字,连工作人员都赞叹呢!我在祈祷公司的保宝网能在2013年顺利上市,那么我就可以把股票的钱兑换给两家人的乡下建房子了。
2011/01/14回复
楼主 很坚强,祝你幸福
2011/01/14回复
我也工作了十来年了!时间飞快!!!
2011/01/20回复
叭妹叭妹385楼
有深刻的痛苦, 才有强大的动力去实现梦想, 这正是人生中最积极的写照.
绣花楼绣花楼386楼
珍乐儿:
谢谢你的分解,你讲得太好,人生确实这样,我希望自己能永远以积极的态度面对。
查看原文
敬重楼主为了家人的付出,慨叹楼主为此达成目标的努力,以及在此过程中迸发出的旺盛精力
我在八卦贴上流连颇久,后悔现在才看到楼主的帖子
向你致敬向你学习,我自惭形秽
lisamm05lisamm05387楼
LZ一家都不容易,佩服佩服
绣花楼绣花楼388楼
叭妹:
有深刻的痛苦, 才有强大的动力去实现梦想, 这正是人生中最积极的写照.
查看原文
有道理……
小鱼好懒:
楼主 很坚强,祝你幸福
查看原文
谢谢!同样的祝福送给你!
2011/01/23回复
不好意思哦!只能内部员工凭证认购呢!
绣花楼:
敬重楼主为了家人的付出,慨叹楼主为此达成目标的努力,以及在此过程中迸发出的旺盛精力我在八卦贴上流连颇久,后悔现在才看到楼主的帖子向你致敬向你学习,我自惭形秽
查看原文
谢谢你的夸奖,只要有付出的艰辛,才能体会到收获的甜蜜!那怕它只是一丁点的收获也能令人欣喜若狂!
昨天周六公司开2011年的签约大会及年终奖励的发放,晚上还有大餐吃及晚会观看呢.
我的年终奖是11275元,才过来三个月有这个奖励觉得好满足好高兴了.是按我三个月总月绩的1%发放的.
当然有更加出色的团队,增城有一市场经理拿了50多万。这是人人都向往的数字,当然人家付出的汗水比我们不知多出多少倍啦!
上周和我一客户也是我现在最好的老师到同和看他买的新房子,很是心动。叫福源山庄(广州寿星养老院旁)2800一个方,但没房产证。广州还有这么便宜的房价我不大相信,开车跟他去蹓达了一下。
空气非常的好,房子后面是一座山,山已经开发能上去散步的,中间都是别墅,旁边有两幢小洋房。
老师帮我问了他朋友(是这个物业的股东之一)说正在他楼下203房还有一套86方的,问我要不要,考虑了几天还是没有要了,因为现在还处创业阶段,没有多少资金,还没资格去享受呢。只能忍痛割爱啦!
最重要的是想到乐乐马上要上幼儿园啦,还存些学费呢,我们的乐乐现在一岁九个多月啦!快长成男子汉罗!
hjr616hjr616397楼
每一步都是自己努力走过的
2011/01/24回复
今年春节还是打算回老公家过年,奶奶已经迫不及待度日如年样了,等待的日子是多么的漫长

吧!老人家离乡别井到这个陌生的城市来帮我带小孩,一年的辛劳就等待那么的十来天回到日思

夜想的故乡。我不能让这种漫长的等待继续太久了,下午立即叫老公去买车票去,

打算买28号的票就回去过年罗!

妈妈大哥和妹妹她们今年都在广州过节,妹夫的妹妹姐姐两家人早上前几个星期就过来这准备过

年了,真是热闹!如果不是乐乐奶奶这么想家的话我也有点想陪妈妈过年好了,难得这么热闹!

公司29号开始正式放假,到年初九上班。我这两天得处理好所有事务先。
2011/01/25回复
2011/01/25回复
好感人啊,楼主加油,我们支持你
2011/01/26回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >