帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120501558谈天说地

全部回帖
zgyushizgyushi341楼
樓主很堅強,很不容易,能走到今天這一步真的是令人欣偑!
2010/11/25回复
家婆为了我中午带饭去公司吃,每天六点没到就起床做饭炒菜和准备早餐,忙完了还赶去菜市场买当天晚上的菜。老人家的腿也是劳累过度走路都不大方便有点一拐一拐的样子,一整天还得带乐乐追着他跑,晚上我们七八点回到家看着小孩她还得准备晚饭,有时奶奶开玩笑说在这里比她在乡下种田还辛苦一百倍!看到她走路都很艰难的样子我好是心酸,辛苦了大半辈子还得如此之操劳!我真不知该怎么感谢她,父母之恩真无法言报啊!我真是惭愧不仅是没有好好孝顺到老人家让她们享一天清福,还得让她那么的辛苦操劳!我妈妈也是一样,要带侄女整天爬上爬下,妈住六楼又是楼梯楼更加的辛苦!
我真恨不得自己有三头六臂能减轻老人家的一些负担!
妈有时唠叨着村里分的地,说这次回去几乎所有人都建好新房子了,就我们家还是空地在那。这么多年来,老妈省吃俭用为我们兄妹读书没有存到钱建房子,我很明白她的想法,但乡下建房子至少也要个十几二十万,现在大家都刚成家不久,都还没有存到钱。其实我心里也一直想着这个事情,希望尽快能圆老人家的梦吧!为了这个目标之一,我会努力努力加油!
还有这次老公回乡下给乐乐拖米也说村里也都建新房了,四佰刚建好了三层楼。早十年前家公是这个村里最早起楼的,而现在却成了村里最旧的楼房,家公的愿望是能重打掉旧房重新建,这也无形中也成了我的目标之二吧!两边乡下建房子起码也要个三四十万,这个愿望几时能实现呢????

2010/11/25回复
吴伟吴伟343楼
不错啊
2010/11/26回复
green0080green0080344楼
感动
2010/11/26回复

本月的业绩已经完成了42万多啦!已经超过了计划的目标.估计能达到45万以上吧!周四一老客户打电话我说他儿子要买部保时捷4.8,说是女方的嫁妆呢!有钱人家就是不一样.周五我赶紧到中山大道的4S店去了解了一下行情.这款车都没现货,订车要七八个月才能拿到车,他们的订婚宴是2011年3月2日,来不及了.后来打电话问了跑马场的卖场,说可以1月中左右可以拿到货,但要加十几万价呢!明天带他们去看看再决定吧!在4S店拍的图片,摆上来看看,真的好气派啊!

2010/11/28回复
楼主真棒!像楼主学习!
2010/11/28回复
楼主的婆婆真是好啊,就象自己妈一样。不过,你也是个好媳妇好女儿哦。
2010/11/30回复
加油!
2010/11/30回复
上班偷闲看了几天才看完LZ的经历,真是我们学习的好榜样,不管前面的路怎么样,打倒一切的困难向前冲,不放弃!!!送
2010/12/01回复
jiahuizi1215:
楼主真棒!像楼主学习!
查看原文
大家互相学习,共同进步!加油!
我爱海儿:
楼主的婆婆真是好啊,就象自己妈一样。不过,你也是个好媳妇好女儿哦。
查看原文
是啊!我婆婆确实和我妈一样亲,对我很好!非常感谢她老人家,我会尽力做个好媳妇的。
小红维尼妈妈:
上班偷闲看了几天才看完LZ的经历,真是我们学习的好榜样,不管前面的路怎么样,打倒一切的困难向前冲,不放弃!!!送
查看原文
谢谢鼓励!我也相信只要朝着目标努力一定会有回报的。
失业是重新找到适合自己工作的开始,目标定下来就好好奋斗吧!相信自己一定行,那么一切就不再是困难了,加油哦!祝福你
楼主真是好样
childychildy356楼
留爪,慢慢看LZ的故事。
2010/12/02回复

十一月份,全广州人在激情,震憾的亚运盛会中渡过幸福的时光!那是何等的荣耀!!!

20年前,北京亚运会让中国人第一次近距离感受国际性体育盛会的激情,为盼金牌的至尊荣耀,为盼体育健儿为国争光,万人空巷,在电视机前欢呼狂热。那一次,国家提倡捐款,全民为之奉献,可谓全民办亚运。

20年后,广州亚运会,让亚运的激情在中国神州轮回。如果说北京亚运会是举全国之力,那么,广州亚运会单凭一个富有的强省就能从容兑现。20年间,中国可谓沧海桑田,有香港、澳门回归祖国怀抱这样的激动,也有北京奥运会这样的百年梦圆,还有上海世博会这样的超大型国际盛会。也面对四川汶川、玉树特大地震这样的国殇,国人曾团结应对。这一系列的大事、喜事、难事、悲事,让国家和国民变得从容,变得冷静,变得理性。

20年间,中国社会发展与变化之巨,超出了无数人的想象。有目共睹的是,中国经济规模进入世界前三,公民社会已现雏形,国家与社会正在走向新的关系平衡。 这20年,中国人在世人的面前显得更加从容,更加自信,这从容和自信的背后,就是国家的昌盛和强大,国家的世界影响力加强,中国人就是在世人面前理性从容。“在世界的国,在天地的家;有了强的国,才有富的家……”

北京亚运会时,中国经济饱受内外困扰,一个城市举办大型赛事捉襟见肘。国家主办甚至全民参与亚运建设既关乎国家信誉,也关乎提升社会凝聚力。 所以,20年前北京亚运中的“国家”包含两层含义,一是国家主办,二是展示对外开放的国家形象。这是那个时代中国的选择。  

今天,随着国民经济的快速发展和国人视野的开拓,亚运会这个浓缩了丰富信息的标尺,在成功举办过奥运会和世博会的今天高度在不可避免地降低。而洲级规模的赛事,已可由经济发达的一个省份通过商业运营而完成。广州,用它独有的特殊在给亚运会一个精彩,给世界一个传奇。

每一次大型的赛事和活动都是中国经济今后和社会发展的里程碑,从亚运,到奥运,再到世博,然后轮回到亚运,每一次精彩都有它特定的记忆,每一次 的震撼都是时代的进步和经济的发展。广州亚运会已经华彩开幕,广州必将给亚洲一个震撼,给世界一个惊喜!

20年亚运会实现了在中国的轮回,我们的心态已经平和,我们的微笑更多的是平实,这些微妙的变化是时代变迁,国力强盛的必然结果。20年间,我们中国人的心中都有着自己的感悟,因为我们就生活在和谐、进步的社会中。亚运会的轮回的背后,一种无形的力量就是国力、经济力、包容力、……

2010/12/05回复
潜在职场,偶尔会看看别人的故事,想想自己的人生!感叹时代的进步,国家的的强盛!隐约觉得自己真赶不上年代进步的脚伐了。那种感觉就像是大家常说的工资永远赶不上楼价的涨幅的差异。
我也希望进步,渴望学习。但每天上下班后感觉永远没有多余的时间。上班有做不完的事,下班要陪老人孩子。或者是我在为自己找借口吧!

坚强的妈妈,幸福在向其招手
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >