帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120511558谈天说地

全部回帖
珍乐儿:
谢谢您的提点,我只不过是怕别人误解我在这打广告而被封贴呢,我热爱这个行业,虽然现在做得不是最好的,但我会努力让自己做得更好!我把我的一切写在这,也欢迎大家给我提建议,让我更加了解自己的不足。
查看原文
其实你还可以多加一句“当然有要买保险的也非常欢迎跟我联系,我一定会把最好的服务和方案给到你,我十年坚持走的路足以得到你的信赖”
2010/07/13回复
天要下雨娘要嫁人,别人主宰的事情你是没办法控制的,做真心和真实的自我比什么都重要!!!

阳光灿烂的妈妈:
其实你还可以多加一句“当然有要买保险的也非常欢迎跟我联系,我一定会把最好的服务和方案给到你,我十年坚持走的路足以得到你的信赖”
查看原文
真的好感谢您!我文笔不好,嘴巴又笨,不知怎么表达自己的意思!
阳光灿烂的妈妈:
天要下雨娘要嫁人,别人主宰的事情你是没办法控制的,做真心和真实的自我比什么都重要!!![ 本帖最后由 阳光灿烂的妈妈 于 2010-7-13 14:21 编辑 ]
查看原文
嗯!说得太好了。我就是我,一个真实的人,不需要任何的包装。
做保险的人,嘴巴肯定不笨,我想你写了这么多文笔也不会差。我只是觉得现代信息时代,推广自己是无可厚诽的!
阳光灿烂的妈妈:
做保险的人,嘴巴肯定不笨,我想你写了这么多文笔也不会差。我只是觉得现代信息时代,推广自己是无可厚诽的!
查看原文
谢谢您的提醒,做业务人应该时时刻刻记得自己的本行,随时随地都可以推销一下对不对
gztracygztracy168楼
感动于LZ的坚强以及能干,祝福LZ及LZ家人
一转眼我也快10年了
gztracy:
感动于LZ的坚强以及能干,祝福LZ及LZ家人
查看原文
谢谢谢谢!也祝福您永远幸福!
jasmin_003:
一转眼我也快10年了
查看原文
是啊,时间过得真快!一转眼就过去了。加油哦!
我能跟你一起学习吗?我一个大学毕业生。竟然投身到事业单位做临工,拿一千多块的工资,连我自己都鄙视自己为什么那么不上进,没激情。其实,我很想出来奋斗,但是没方向,很渺茫,怎么办啊?
喜多多enjane:
我能跟你一起学习吗?我一个大学毕业生。竟然投身到事业单位做临工,拿一千多块的工资,连我自己都鄙视自己为什么那么不上进,没激情。其实,我很想出来奋斗,但是没方向,很渺茫,怎么办啊?
查看原文
谢谢你的信任!其实我觉得每个人一定要先找到自己的目标,这样英雄才有用武之地啊!不然满腔热情也会给岁月磨平呢!
guyanliguyanli174楼
喂喂 ,早说麻,我家的汽车保险明年就归你啦哈
想不到你这么艰辛。。。。。。。加油吧,支持你
祝福你
2010/07/14回复
7 感触中
guyanli:
喂喂 ,早说麻,我家的汽车保险明年就归你啦哈想不到你这么艰辛。。。。。。。加油吧,支持你祝福你
查看原文
谢谢啊!
谢谢!有你们的支持我会更加的努力!接下来的日子我会与大家分享我的喜怒哀乐!
等我一有空就上来更新,让大家第一时间了解我的工作与生活!
我的第一个十年,就这样平平淡淡过去了!人生难有几个十年啊!第二个十年将会是怎么样的路程呢?有大家一路的陪伴,无论前路无何,我将会更加坚强去面对。
2010/07/16回复
建有AIA建有AIA180楼
我家老伴的秘密?
2010/07/25回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >