帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120520558谈天说地

全部回帖
阳光妈妈,看了你很多贴子,你的精神你的努力你的坚持你的心态真的很让我感动,我还要向你多多学习!
2010/08/04回复
珍乐儿:
阳光妈妈,看了你很多贴子,你的精神你的努力你的坚持你的心态真的很让我感动,我还要向你多多学习!
查看原文
谢谢你的信任,天下人都知道的一句话:不经历风雨,哪里见彩虹。关键是看我们在每一次风雨面前是不是真的去用灵魂感受这句话!!!
2010/08/04回复
阳光灿烂的妈妈:
谢谢你的信任,天下人都知道的一句话:不经历风雨,哪里见彩虹。关键是看我们在每一次风雨面前是不是真的去用灵魂感受这句话!!!
查看原文
是啊!人生的风风雨雨需要我们用灵魂去感受!只要我们热爱生活,热爱这一片土地,总会盼到丰收的季节!
2010/08/05回复
自强不息是做妈妈应该具备的品质

值得赞扬。
2010/08/06回复
hrwinhrwin205楼
幸福哈~
2010/08/06回复
jjgirljjgirl206楼
很佩服楼主!!!!!!
人生就是有目标才能活得精彩,可是我现在连人生的目标还找不到,真的很迷惘,工作就想挨日子,拿着不多的工资,还要养女儿,年纪也越来越大。真怕人生就这样过去了。
2010/08/09回复
嘿嘿!说得正是!谢谢!
jjgirl:
很佩服楼主!!!!!!人生就是有目标才能活得精彩,可是我现在连人生的目标还找不到,真的很迷惘,工作就想挨日子,拿着不多的工资,还要养女儿,年纪也越来越大。真怕人生就这样过去了。
查看原文
人生的目标也要自己去寻找啊!要找到工作的乐趣才不会觉得虚假光阴呢!相信您一定会找到自己的路的。加油哦!
学习的榜样,好好生活,向你学习!!!
2010/08/11回复
桂儿妈妈:
学习的榜样,好好生活,向你学习!!!
查看原文
嘿嘿!生活多美好!我们都要好好珍惜呢!
好久没写日记了,上周日带儿子到白云国际会议中心玩,可能太热了回来宝宝开始发烧,看着宝宝烧着红红的脸蛋好是心

疼,我突然发现最近常为了工作的事忽略了小宝宝的照顾。小宝宝已经有了他自己的小世界和心事,每天我们上班出门时都要跑来说:妈妈抱个先,然后眼眶红红的 很不舍的样子。妈妈也很是心酸,但为了给宝宝更好的生活条件,妈妈还得努力呀! 我的宝贝好象也很了解妈妈的心思,无奈地靠到奶奶怀里。
和美少女姐姐合影,乐乐会害羞了呢!

男女有别,美少女姐姐别靠太近了啊!呵呵

还是帅哥哥有气势点!

周日应该是全民健身日吧!还有不知是不是动漫排练还是表演特多人呢,虽然乐乐回到家发烧了有点遗憾,但玩得还是挺开心的呢!

鼓励,加油
juliayyyjuliayyy217楼
以前我总觉得自己也经历不幸,过得不易,但看了别人的故事我应该庆幸,应该多找找自己的不足,应该更加积极向上。有疼自己爱我们这个家的好老公,有可爱的宝宝,有健康的体魄应该要感谢生活,感谢父母。最近总在为自己的生意没做好而愁苦郁闷,看了你的经历我应该是何其的快乐!!各位青靓妈们,加油!
juliayyyjuliayyy218楼
这个世界有些人天生就能忍受,有担当,够宽容;而有些人是小气自私又狭隘,我承认自己绝不是后者,但对照着和前者相比,还真的有差距。真诚和善良的心是最让人感动的。
juliayyy:
以前我总觉得自己也经历不幸,过得不易,但看了别人的故事我应该庆幸,应该多找找自己的不足,应该更加积极向上。有疼自己爱我们这个家的好老公,有可爱的宝宝,有健康的体魄应该要感谢生活,感谢父母。最近总在为自己的生意没做好而愁苦郁闷,看了你的经历我应该是何其的快乐!!各位青靓妈们,加油!
查看原文
呵呵!生活在关了一扇窗的同时也会打开另外一扇窗,在于我们有没心去找。人总不能停留在过去啊!只要多想未来相信没有过不去的坎!幸福的标准在于自身的感受啊!也祝福您!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >