帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120494558谈天说地

全部回帖
gumobox1gumobox1221楼
佩服佩服!!
2010/08/18回复
送花花
2010/09/01回复
我也在同一个地方工作了十几年,现在失业了,想重新找一份工作,才发现自己什么都不懂。
Selina-chen:
我也在同一个地方工作了十几年,现在失业了,想重新找一份工作,才发现自己什么都不懂。
查看原文
机会会留给有准备的人,加油哦!
MC小姐MC小姐225楼
能看到有人成功了!真的很替你开心!但我自己的前路还有很远,等着我的还有很多艰辛!走吧~~我会努力的!
MC小姐:
能看到有人成功了!真的很替你开心!但我自己的前路还有很远,等着我的还有很多艰辛!走吧~~我会努力的!
查看原文
我也是还奋斗期,大家一起努力!
MC小姐MC小姐227楼
大家一起奋斗!坚持就是胜利!
xingzhiguxingzhigu228楼
看了你的经历,我觉得我已经够幸福了,更应该好好努力,不要这样得过且过下去了~
,偶然的机会上了妈妈网,一次看完,非常感动
“乐宝宝”真的很不容易
敬佩你
马来西亚珠宝集团公司招聘,可介绍他人前来报名面试(9月份广州招10人,上海招10人,绍兴招10人,无锡招10人,常熟招10人,妈妈们帮忙啊,万分感谢!)
好久没上过妈妈网了,公司最近需要招聘店面珠宝营业员,麻烦各位妈妈帮帮忙,有兴趣或者身边的人找工作的都可以介绍来我们公司。
招聘条件--
1,语言:粤语,普通话流利和标准,最重要是普通话流利;
2,学历:中专或以上;
3,年龄:不限,16岁以上;
4、对零售服务行业感兴趣。

薪酬制度:底薪1500+200元补贴+100元全勤奖+提成+奖金+特别奖金;休息:轮休,一周4天休息,一年5天年假,试用期内即可交社保五金。

广州上班商场:天河正佳友谊广场、珠江新城
公司总部:深圳市罗湖区翠竹北路凯利大厦6楼
公司电话:0755-25518266
面试联系人:戴先生
电话:18620216617
我的联系电话:13590753119 叶小姐
看了MM的日记,真可谓是百感交集,却不知道说些什么好。回想一下自己,踏出社会也有六七年,感觉一事无成,甚至于是虚度年华,太可惜了,真得好好规划一下未来,不然再过十年八年,我还是这个样。。。
MC小姐:
大家一起奋斗!坚持就是胜利!
查看原文
MC小姐,我也看到你的创业贴子了,加油哦!
xingzhigu:
看了你的经历,我觉得我已经够幸福了,更应该好好努力,不要这样得过且过下去了~
查看原文
能让您有这么大的感慨真是太好了,努力哦
30岁奋斗到这样,好厉害
看来我要好好去努力了
2010木木:
看了MM的日记,真可谓是百感交集,却不知道说些什么好。回想一下自己,踏出社会也有六七年,感觉一事无成,甚至于是虚度年华,太可惜了,真得好好规划一下未来,不然再过十年八年,我还是这个样。。。
查看原文
生活本来就是个百味酝,其中的味道只有自己知道!不管什么味都要去品尝!
现在真是我的工作低潮期,不过这也是自己选的,呵呵,希望我快快充电,也像楼主一样笑着挺过去
夏日么么茶香香:
现在真是我的工作低潮期,不过这也是自己选的,呵呵,希望我快快充电,也像楼主一样笑着挺过去
查看原文
人生有起有落才更加精彩啊!只要努力过就会有所收获,加油哦!
2010/09/02回复
开心逗开心逗239楼
坚强有梦想的一家人,祝你们一家幸福!
2010/09/02回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >