帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120507558谈天说地

全部回帖
祉娴:
楼主好坚强,不容易啊,希望你日子越过越好。4
查看原文
谢谢你的祝福!
2010/09/04回复
[quote]原帖由 然儿yinee 于 2010-9-3 17:08 发表
楼主好坚强,很积极的生活态度,真是难得啊,要多向你学习才行. [/quote
互相学习吧!
2010/09/04回复
mayli1030:
曾经我也有这样辛苦的经历,握个爪,呵呵。不同的是,我刚出来的工作的时候比楼主更小,第一份工作也没楼主幸运。      当年,初三未毕业就出来工作了,独自一人在广州,没亲戚,没同学,没朋友,哪是一段相当孤独的日子。但我抱着不服输的心态,读了夜校高中,然后读大专。     一直很努力工作,一直想学更多的东西,提升自己,我不能一直这样拿1K、2K的工资。当拿1K的工资时,我的目标是2K,拿到2K工资时,我目标就是3K,就这样一直努力着。     现在年薪大概11W左右,公司在行业内薪资福利是比较有竞争力,有配股票、每年有国外旅行,免费午餐,晚餐等。以前总盼望着自己能在广州找到一份家的感觉,遇到LG,我的愿意实现了,LG给了我一个安稳的家,GGPP对我很好,儿子也很乖。     时间总是快速在指间溜走,回头看看,会发现自己一直在进步,上天还是公平的,努力就会有回报。
查看原文
支持你也来写写史记。。。
2010/09/05回复
MC小姐MC小姐264楼
真的很羡慕你有这么美好的生活!但愿你说的那句:“上天还是公平的,努力就会有回报”
是真的!因为我一直都很努力,可是回报离我还很远!
支持,加油朋友
梅花鹿梅花鹿266楼
楼主的贴子很鼓舞人。谢谢你的分享!认真和努力的人终将会得到幸福的回报的。
MC小姐:
真的很羡慕你有这么美好的生活!但愿你说的那句:“上天还是公平的,努力就会有回报”是真的!因为我一直都很努力,可是回报离我还很远!
查看原文
天无绝人之路,只要有信念,就努力去追求,千万不要放弃啊!
楼主的故事好精彩,慢慢看
2010/09/07回复

本周二7号那天我回了原来的公司,递上了团队管理的申请,其实这么多年虽然离开了公司,但

业务一直都有断断续续的挂靠着。集团公司其中一子公司在07年就在美国上市了,如今有这么一

个机会,我当然义不容辞啦!但成立团队必须要有20个人,年任务保费要达到500万。团队所有

费用自己承担。要到天河大厦上班,我可是住石井哦,来回要三个多小时啊!其中单独给一个小

公室给我,但房租水电电话费人工工资所有费用都要自己负责。也就是承包制吧!虽然没什信

心,但我还是想试一试。哪怕再次失败了也是经历!

今天公司的第一审批部来电审核,说估计等集团审批下来还要两周时间。无论前路如何,我都想

去试试看,闲了这么些年,又该奋斗啦!

给自己加油加油!

2010/09/09回复
我的第一个十年是在这家公司开始的,没想到第二个十年又是在这家公司,不知等待我的会有怎么样的变化,希望一切顺顺利利吧!
2010/09/09回复
2010/09/21回复
明天就要起程新的旅程了,小长假放纵自己玩了七天。今晚收拾了下心情,好好迎接明天新的旅程。
前几天到杨总那和他合影了一张相片,是我02年的第一个客户呢,现在他们公司已经有快十台车了,介绍的朋友客户更不计其数,非常的谢谢他。

2010/10/07回复
今天装了联通的三部固话,8位号码的,号码还挺不错呢,一个是28966863。,另外的是862,本地移动的6分钱一分钟,市话1毛钱,现在打电话便宜多了呢。
办公室就差网线还没搞好,约了师傅明天一早就弄。
30那天签了合约,订了三个月的任务分别是20万,25万,30万。以后每个月还要递增。这都是最低的标准了,其实我心理也没多少把握。无论结果如何,我都尽最大的努力去完成它。
虽然上班的地方离家里很远,30号那晚坐了两个半钟车才回到,但为了自己的梦想,为了我的事业,无论多苦多累都不怕。

只是这样就很少时间来照顾儿子了,这也是我心里想得最多的事,希望子子能体谅妈妈,我会尽量抽时间来陪你的。 我的小宝贝

临睡前给自己加油!加油! 相信明天会更好!
不求轰轰烈烈过一生,只求过得充实,踏实!   很喜欢这句话!LZ ,加油·!
2010/10/08回复
一切不容易:
不求轰轰烈烈过一生,只求过得充实,踏实!   很喜欢这句话!LZ ,加油·!
查看原文
谢谢,这句话真道出了我的心声,只要过得踏实,充实就好·

今天第一天到天河报道上班了,终于有时间坐在电脑旁让自己安静一下。
回想今天的工作简直是乱套了,就那么几个人已经把我吵得不得安宁,回来声音已经沙哑了,到家已经是八点半了。而我自己的客户事情根本都没有时间顾及了,一共也才出了四台车,保费一万多。我的天!这样下去怎么行啊!
趋儿子睡着有时间,我得好好总结一下才行:
导致今天那么忙乱的原因应该有以下几点:
1,保险公司政策变动没搞清楚;
2大家都第一天上班,环境,做事方式,还有和出单内勤没有配合好
3;网线中途瘫痪搞得大家查询资料得往外面跑
4;出单程序没有理清,搞得这个叫一下那个吼一下。
5;报价系统没有完善
大概就这几点搞得今天这么精疲力尽,刚回到家时还有点怀疑自己是不是不应该跑过去呢,现在理顺了一下感觉好多了。明天继续做战。
给自己加油了!
这几天看到韩剧里的台词挺适合楼主的经历:该下的坡都下完以后,就开始上坡了吧
2010/10/09回复
tammy_dans:
这几天看到韩剧里的台词挺适合楼主的经历:该下的坡都下完以后,就开始上坡了吧
查看原文
5 5 5
2010/10/10回复
好呀!我在南座十楼,欢迎有时间过来坐坐。
2010/10/10回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >