帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120515558谈天说地

全部回帖
上图

2011/06/19回复
端诚妈端诚妈462楼
楼主照这样的业绩一年五百万轻松可以拿下来噢。车险应该比人寿保险好做,毕竟每个人买台车都要上保险的,但人就不一定每个人都买保险。继续关注,你的故事真的很鼓舞人心。加油啊!
2011/06/20回复
lz越来越漂亮了,是一种成熟的恬静。朴实的文字反映真实的生活,中间有一点点不和谐的音符都被你的真诚“和谐”掉了,佩服哈!难得在网上看到这么真实的帖子,顶顶~顺便记号一下,明年车险说不定也来找lz~
kybenkyben464楼
终于看完LZ的24页大贴啦,很佩服LZ的毅力!!!心里突然有说不出的感慨。同自己讲,而家确定目标还不算迟,能否坚持自己的目标才是最重要~~~~~
一口气看完了
楼主好厉害啊
zuiaibaobao:
lz越来越漂亮了,是一种成熟的恬静。朴实的文字反映真实的生活,中间有一点点不和谐的音符都被你的真诚“和谐”掉了,佩服哈!难得在网上看到这么真实的帖子,顶顶~顺便记号一下,明年车险说不定也来找lz~
查看原文
zuiaibaobao 你好!看到你夸奖我好高兴呢!女人就这样喜欢听到别人的说她漂亮了,哈哈。。。谢谢你啦!祝你生活开心!
kyben:
终于看完LZ的24页大贴啦,很佩服LZ的毅力!!!心里突然有说不出的感慨。同自己讲,而家确定目标还不算迟,能否坚持自己的目标才是最重要~~~~~
查看原文
kyben ,我的经历能给你带来些对生活的力量很是高兴,祝你一切顺利!
快乐小丫1223:
一口气看完了楼主好厉害啊
查看原文
快乐小丫1223 ,谢谢你喜欢看我的故事,辛苦了,请你喝杯茶。
好累好困了,明晚继续游记。晚安了。
我98年读书当家教时的两个黄毛小孩今年都高考了,一个考上了西南大学的软件设计工程系,一个考上了清华大学的美术系!恭喜我的希彦和黄磊同学,姐姐真的好为你们感到骄傲和自豪。
2011/07/14回复
小心妈小心妈472楼
我原以为我算人生波折的了,哪知LZ更胜一筹, 钦佩! 打心眼里欣赏自立自强的人生
小心妈小心妈473楼
看完全文, 十分感慨!
LZ 言语中始终流露出对人对事,哪怕是对挫折的感恩, 人有如此胸襟, 怎能活得不精彩?
放暑假啦!这个暑假我的恩师的儿子到我们公司来学习,是7月11日一放假就过来的。他现在是华工大二的学生,性格有些内向,希望通过这个假期能学习到些东西,虽然我平时也没什么时间去带他,但一定会尽我所能来指点他!
今天是农历六月十六,是我妈妈五十六岁的生日。一转眼妈也在广州生活了九年多了,时间过得真快啊!早在几天前就想着如何如何为亲爱的老妈庆祝生日,但妈一直勤俭持家从不舍得多花一分钱,每次到酒店吃饭她都是从一上菜就开始唠叨到吃完,这个菜多少钱,那个菜又多少钱,搞得大家都吃得很不愉快,所以今天她也决不同意出去吃。
早上一起床就打电话和妹妹妹夫他们商量着吃饭的问题,最后还是决定回妈家吃饭,平时回家都是妈买菜下厨,今天可不能让老人家再折腾了,平时妹夫厨艺比较好些,所以他也就自告奋勇去市场买菜全包了。当然洗碗搞卫生还是少不了我啦!
一家人围在一起吃饭,那平平淡淡的感觉,普普通通的家常菜,三个小朋友抢玩具吵吵闹闹的争吵声,还有老妈追着他们抹汗的喊叫声,都令我觉得幸福原来就这么简单。
幸福就是一家人围在一起吃一餐家常饭,幸福就是看到妈妈嘴角露出轻轻的微笑,幸福就是儿孙们健康平安,幸福就是听到妈妈的唠叨声,幸福。。。。。
感谢生活赋予我的一切,感谢身边的每一个人,感谢
2011/07/16回复
PJYPJY476楼
一口气看完,很大的感慨,自己真是一事无成啊。6
2011/07/16回复
小心妈:
我原以为我算人生波折的了,哪知LZ更胜一筹, 钦佩! 打心眼里欣赏自立自强的人生
查看原文
每个人都有自己的故事,人生路上不可能永远一帆风顺,重要的是以怎么样的心态去对待对不对,相信雨后就会天晴!
2011/07/19回复
小心妈:
看完全文, 十分感慨!LZ 言语中始终流露出对人对事,哪怕是对挫折的感恩, 人有如此胸襟, 怎能活得不精彩?
查看原文
谢谢您的回复!
PJY:
一口气看完,很大的感慨,自己真是一事无成啊。6
查看原文
其实每个人对每件事情的看法都不一样,有些人哪怕获得了更加多的金钱和权力都会觉得空虚,都得不到满足;而有些人可能通过自己的努力赚取了一丁点的生活费,解决了家人的温饱就觉得很有成就了。。。。
多了您的无声支持,我会更加的珍惜现在拥有的一切。会更加的努力去生活。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >