帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120492558谈天说地

全部回帖
对于一个职场新人的我来说,前途还一片茫然,自己设想的一个一个目标和希望都不知道什么时候才能够实现,不过看到了LZ的分享,感觉自己的空想和埋怨都是多余的!现在最主要的就是一心一意地奋斗和拼搏。生活总是充满挫折和希望,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
2012/03/05回复
生活真好:
谢谢楼主的分享!佩服楼主坚强爱上进的精神!幸福精彩的生活无处不在!有付出就有回报!让我们一起来更精彩,让我们都一起努力以乐观积极的心态开开心心的过好每一天。呵呵
查看原文
是的,付出和回报是成正比的!努力就算没回报也是一种经历!
2012/03/07回复
小笼包包饺:
对于一个职场新人的我来说,前途还一片茫然,自己设想的一个一个目标和希望都不知道什么时候才能够实现,不过看到了LZ的分享,感觉自己的空想和埋怨都是多余的!现在最主要的就是一心一意地奋斗和拼搏。生活总是充满挫折和希望,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
查看原文
生活总是充满挫折和希望,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!说得太好了,希望总在人间。
珍乐儿:
您的支持就是我的动力
查看原文
乐妈妈,我想兼职做车险,你这里还要兼职人员吗?
2012/03/16回复
今天是个悲伤的日子!
又是周末,我和妹像往常样各自带着娃回娘家吃饭!
小孩子们疯狂地玩闹着,我们也和妈聊着家常,突然,妈的手机响了,我看妈接着电话脸色非常的沉重.......
妈说是家里二婶的来电,二叔可能快不行!妈的声音充满了悲哀,眼泪也不停在打滚。
空气几乎凝结了!我不知怎么安慰妈,也不敢问她详细的情况。
我躲到房间里拨通了堂弟的电话........
堂弟说他爸是5天前晚上在自己家里摔倒了昏迷直到第二天早上才被二婶发现送到医院。
现在已经是一个星期了还在昏迷状态!脑溢血至脑颅感染,有一半的机会会变成植物人或终生残废,还有一半的机会会永远沉睡去了也就是死亡!我的脑袋一片空白,我可以想象堂弟他们现在是多么的无助与恐惧!
我无法找到合适的语言来安慰他,“你要挺住!你妈妈和小妹需要你的照顾”!
挂完电话后我心情也无法平静下来,二叔今年58岁,虽然和我爸不同父母生,但却是一起长大的,我爸当他是亲弟一样。
他有两个老婆,前任婶婶生有一儿一女,女儿和我一样大,儿子也有30岁了,因为感情不和离婚后娶了现在的婶婶,也生有一儿一女,儿子23岁没读书了,小女儿刚上大学,19岁!
二婶说,我三叔曾经去找过二叔的前妻,希望前妻能让他们的子女见二叔最后一面以尽孝道。但他的前妻坚决不肯透露他们的行踪,说早已断决关系是陌生人了没有必要让他们知道。
天!这是什么道理,这是他们的亲身父亲,难道父亲病危见子女最后一面都不行,这是什么样的人啊!怎么说都是曾经夫妻做得这么绝真是太不人道了!
我妈为这事很气恼,但我们也帮不上什么忙,因为从来没有来往,连他们长什么样都不认识。
我真不知道该怎么去帮助他们,毕竟又不同在一个城市里。
我只希望二叔能吉人天相,赶紧醒来!
2012/03/18回复
被楼主所感动!
2012/03/19回复
简简单单的日子,忙碌着辛苦着也快乐着!
每天早上八点前送儿子上幼儿园,然后马不停蹄去上班,去处理各种各样的车务事,车子保险,维修,年审,过户,上牌,驾照年审。。。。。下午四点半后又赶回来接小孩放学。虽然很累很累,但也很充实,很快乐!
主要热爱自己的工作,无论多辛苦都觉得开心!主要热爱自己所从事的职业,无论市场怎么变化都不想放弃!
2012/06/02回复
2013/01/25回复
很好的励志故事,写的不错,希望楼主继续更新每月收入及年收入,以激历我们好好向你学习,谢谢
2013/01/25回复
2008年总收入为:117880元/平均每月收入9823元
2009年总收入为:87896元/平均月收入为7325元
2010年总收入:87192元;月均收入:7266
2011年总收入:129412元;月均收入:10785
2012年总收入:239883元;月均收入:19990元

2012年月收入汇总
月份

合计

平均

收入

月份

合计

平均

收入

2013/01/30回复
等我忙完这几天再总结下工作心得!车子已经拿到了,要忙上牌的事。
小扬扬小扬扬533楼
留印,慢慢看。。
温水温水534楼
一直追到凌晨一点多才看完。好坚强的mm!向你致敬!阳光总在风雨后,加油!
2013/02/17回复
mendyliumendyliu535楼
佩服楼主。
涵涵媽涵涵媽536楼
看了一上午,终于全部看完了,很佩服LZ,自叹不如,~~~~~~~~~~
anlyhhcanlyhhc537楼
好励志,从上午看到下午,终于看完了
2013/03/11回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >