帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120503558谈天说地

全部回帖
       一转眼又到了五月中旬了,时间过得真是快,岁月催人老啊!难道生活中的酸甜苦辣也就是这么一回事?不知是自己没有了新的目标还是因为生活缺少了激情,总之,最近觉得自己变得没那么有上进心了。
        这两天整理书柜,偶然翻开尘封已久的日记本,发现那时充满稚气的自己,虽然遇到重重的困难,但字里行间从没流露出过失望与伤心。都是充满阳光,充满激励的字眼。难道是日子太安逸了,反而让自己丧失居安思危之感!。。。。。。

2011/05/15回复
看到快要发黄的日记,随着时间的漂流都快褪色了。我想把这些值的怀念的日子永远保存下来,
都用相机拍下了,不知传上来清不清楚,等有时间把它整理一下让它永远陪伴着我一直走下去。
2011/05/16回复
hankshjhankshj423楼
生活就是很现实,敢真实面对,爱拼才会赢。楼主好样的
有付出就会有回报,继续努力吧,加油!!!

论文密码网 1934639000
最近工作也不大如意,5月1号开始保监会规定所有从事财产人员都得通过资格认证,获取职业证,而且须缴纳一系列的税收,公司业务一并下滑将近三成,我们团队也遭受到了严重的冲击。
保险行业正在接受一系列的整顿洗礼,正一步步走入正规化。其实这也是我们国家监控走入完善化,是一个民族一步步向前冲的一个表现。
我认为不必要慌张,每个行业都会面临这样完善的改革,是时代进步的表现。虽然目前业务有些下降,但相信很快会恢复的。
2011/05/19回复
宝宝两岁拍的照片,拍得不错哦!

今天23:20回复
今天23:22回复
今天23:23回复
今天23:24回复

今天23:26回复
好久没来了,顶一下。
2011/05/22回复
joanfeijoanfei432楼
好感动,LZ加油!!!祝你幸福快乐!
送花啦,好利害的MM
留印啊。。
2011/05/23回复
lz好像很久没有更新了
2011/05/25回复
烨子妈妈0603:
lz好像很久没有更新了
查看原文
多谢关注!最近确实懒了不少,以后争取及时更新哦!
2011/06/04回复

太久没更新了,自己的懒惰真的好惭愧!最主要好象也不知道该写些什么了。

让我想一想。

就从今年到5月份的业绩开始总结一下吧!

20111月的总保费是617089.55

2月份由于春节长假占了大部分时间,业绩是

203682.60

3月份的保费是591365元
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >