帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

120502558谈天说地

全部回帖
jj2003jj200361楼
好感动,虽然艰苦但收获总是令人满足的,继续加油
2010/07/03回复
wupiaowupiao62楼
流泪中
红夜.红夜.63楼
我先2年....但是觉得已经好累...
路过!
kra_xukra_xu65楼
支持一下

感动,继续关注!
鳕鱼鳕鱼67楼
帮顶,努力!
好感动有这么多人在关注我,其实我只是发现有个这么好的地方可以记录下自己走过的足迹。没想到受到这么多人的鼓励。真的好感动!
。。。。。
,LZ加油!
      就这样,我每天除了做好自己的工作外便泡在了搜房网上游,希望奇迹的出现能找到价廉物美的房。因为老公要上班我的时间比较自由这个任务自然就落在了我身上。我跟着房中介不知跑了多少路,还好有目标性地找就选在离妈家附近找这个是妈的规定当然老妈每次也都陪着我。工夫不负有心人,08年11月终于让我找到了个离预算接近的房子,是司法局宿舍小区,8年楼龄,简装86方二房,格局非常方正,开价38万。妈特别满意,因为离妈家走路也只有20分钟路程。目标锁定后接着就和中介业主杀价了,业主也很爽快,答应36万成交。当我们有些心动时中介说要收房价的3%也就是10800的介绍费,5000左右的银行贷款费用。我当时就恼火了就陪我们十几分钟要这么多钱(后来我才了解到这是行规)。那天是周日老公也一起来,我们说要考虑下让中介先回去,然后到处转转想了解下周围的环境,无意中看到小区小卖部也有贴出房源介绍,了解下情况后原来他们是私人委托的,小卖部老板娘带我们一共看了三套房子,其中有二套比较满意,一套是一楼三房86方毛坯,二楼两房86方也是毛坯的,开价都是35万。介绍费2500元,银行按揭可以自己做。再三考虑后决定要二楼的,老板娘也很爽快给了业主电话我直接找他杀价,嘻嘻。。。杀价我是最在行了。业主是个大概35岁的男警官,刚离婚不久,打听到他比较急于转手套现。这是从我一个客户(正住这个小区)那了解到的。经过几番讨价还价后终于以33.3万成交了。
等看下去
gabiegabie73楼
过得很充实啊
佩服
我也工作十年了,可惜工资越来越低?
十年辛酸只有自己知,哎!
很精彩的,期待下文。
2010/07/04回复
关注中
顶一个,真的很佩服,做过业务明白里面的不易.
我每天都上来这个帖子看看,每天都希望看到楼主的更新。不容易,楼主真是一个坚强的人,希望你接下来一切都顺顺利利。也期待你的下文!
楼主真不容易啊!希望你以后都顺顺利利的!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >