帖子详情

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

121450558谈天说地

全部回帖
孩子出生住院那几天,我也从未停止过我的工作。4月6号和4月8号,有两个转介绍的客户要贷款买车,已订好车了,我只通过手机沟通联系了银行专员和保险公司内勤帮我搞定了所有的流程。
      出院后,在月子期间对于一个新手妈妈来说要面临不少新的问题,初生孩子也有很多的不适夜晚常吵闹,还有哺乳期一系列的烦恼相信新手妈妈都有体验过这其中的不易。
      小乐在月子期间经常是白天睡觉晚上吵闹,而我晚上基本上没得睡白天还得坐在电脑旁工作,我不能因为坐月子就不解决客户的问题,而且我还得更加努力的赚奶粉钱啊!但是就没有多少时间去跟踪新的客户了,4月份的收入也下降了好多,才5250.44元。
        还好我家婆过来帮我带小孩,我非常的感谢她。一个60多岁的老人从来没出过家门来这个大城市帮忙也需要很大的勇气。我非常理解她的不易,虽然相处中常会出现不少的冲突,比如说带孩子的方式啊,做事的方式啊,和我们年轻人总会有不一样。我从不敢当面说出担心会影响老人的心情,我平时的处理是先给她送点小礼物,比如买套新衣服新鞋子,等她心情愉快时再和她沟通我们之间的小茅盾。这样,老人就不会伤到自尊了。我们的相处都是非常的愉快,我当她自己妈那样孝顺,她自然也当我是女儿看待了!
2010/07/06回复
zytzyt102楼
真的不容易啊!
祝福LZ!  
zyt:
真的不容易啊!祝福LZ!  
查看原文
谢谢!
楼主不但是个女强人,还是个好LP,好妈妈,更难得还是个好媳妇!
祝福你
zjzj88zjzj88105楼
事业家庭都开始顺利了,祝福
楼主,祝福你!很佩服你能把自己的真实经历写出来和我们分享,我也想把自己10多年的奋斗史写下来,可是文笔太烂,实在不敢落笔
2010/07/07回复
charlfen.cai:
楼主,祝福你!很佩服你能把自己的真实经历写出来和我们分享,我也想把自己10多年的奋斗史写下来,可是文笔太烂,实在不敢落笔
查看原文
欢迎你也把自己的经历大家一起分享啊!在这又没说要求文笔如何,就像平时记日记一样,写给自己看。当然还有些互不相识的人的鼓励,这样让我们更加感觉到人间的温暖!
海边麦兜:
楼主不但是个女强人,还是个好LP,好妈妈,更难得还是个好媳妇!祝福你
查看原文
其实我也只是尽自己所能去努力而已,“好”字还说不上呢!谢谢夸奖!
yhineyhine109楼
在一个地方干十年,牛
yhine:
在一个地方干十年,牛
查看原文
如果没什么意外的话,可能会在这个职业上做一辈子呢。
瑞莲瑞莲111楼
楼主很坚强,佩服!想想自己,有点惭愧。。。
瑞莲:
楼主很坚强,佩服!想想自己,有点惭愧。。。
查看原文
不要灰心,人生没有过不去的坎!
joywillsjoywills113楼
欣赏你这么积极的生活态度~还有这么坚持不懈的努力!佩服佩服! 相信你会有更好的明天!
joywills:
欣赏你这么积极的生活态度~还有这么坚持不懈的努力!佩服佩服! 相信你会有更好的明天!
查看原文
谢谢!大家一起努力啊!
sherrylaisherrylai115楼
感动!佩服!学习啊!
sherrylai:
感动!佩服!学习啊!
查看原文
谢谢你的感动!
MM,加油!
bluefrybluefry118楼
楼主是个坚强的女人,祝福你。。。
bluefry:
楼主是个坚强的女人,祝福你。。。
查看原文
谢谢你!其实我也不算坚强,只是有些事情遇到了也只能面对。
lengyunlengyun120楼
LZ真的很坚强,我这个人永远都是行动面前的矮子!
2010/07/08回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >