帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2131891795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
YELANSYELANS沙发
虽然升,但我的却是跌的
2010/11/04回复
你的轻狂你的美:
COME ON BABY!  LET'S HUG! HUG!
查看原文
小女子怕怕
你的轻狂你的美:
今天大盘创出4月19已来的新高!!!今天大盘凯歌高唱,收盘上涨56点,涨幅1.85%,收3086点。大盘股纷纷异动:中石油、招行在逐个醒来。  一、美联储大旗一挥  美联储大旗一挥,道指创两年来新高。美联储宣布将购买6000亿美元国债来刺激经济成长。于是昨夜很外围市场很热闹:道指创两年来新高,原油上涨近1%。美联储公开市场委员会承诺将在2011年第二季度结束前购买6000亿美元债券,相当于每月购买750亿美元。美联储维持联邦基金利率在0至0.25%之间不变。美联储公开市场委员会的声明意味着如果通货膨胀率没有大幅提高或失业率大幅下降,那么量化宽松措施将会以某种形式持续下去。美股周三小幅上涨,道指创两年来新高,道琼斯指数上涨了26.41点,收报11215.13点,创自2008年9月以来新高。  二、资金推动A股涨  市场普遍预期,美国量化宽松政策将会使得美元走向贬值之路,更加速资金流入压力。随着资金从债市和房市逐步流入股市,股票市场有望延续此前震荡上行的趋势成为多数卖方机构的一致判断。一方面从国际角度来看,全球流动性泛滥格局不会发生改变;另一方面虽然央行受通胀压力采取收紧流动性措施为大概率事件,但出于对紧缩流动性会使得预期人民币升值的海外资金加速流入以及一旦人民币升值会影响出口企业盈利两方面考虑,流动性收紧的幅度不会太大,因此国内宏观流动性宽松格局难以发生较大改变。正是基于这一判断,一旦指数上行可期,资金将会迅速进入推动股市进入牛市阶段。  三、权重股的复苏  大盘冲涨的信心来自大盘股:中石油、招行,一向走势温吞的权重股们,今日逐个苏醒,这是一个关键的风向标,可能意味着大牛市的正式到来。  (1)招行:业绩靓、走势弱的招商银行,从昨日起便开始改变风格,从温吞转为激进,市盈率仅有11倍的招行A、A-H折价接近30%的招行A,一旦觉醒,带来的涨幅将是翻天覆地。近日,招商银行公布三季报--2010年前三季净赚206亿元 、较去年同期增57%。(2)中石油:中石油冲高。原因在于它有两大动力:一是外围市场上,纽约原油期货价格周三收盘上涨近1%;二是国内,柴油供应紧张批发价疯涨。  明天大盘能否再涨、一举冲破3100点,关键在石油股与银行股身上。
查看原文
lz业绩不错啊,-号少了很多呢
      看你前几天买了韶钢?咋卖了呢
    韶钢俺可是被套了差不多一年了啊,成本价>5。5;那只蜗牛股,一直在4.5附近蘑菇,俺是没脾气了
drinkadrinka5楼
000524东方宾馆抛了没?
2010/11/05回复
鍾意LZ講股
hopemlhopeml7楼
楼主从七月到现在,只是帮营业部打工,好人
drinka:
000524东方宾馆抛了没?
查看原文
杀回了,希望周末出消息。
宝贝傻女:
希望我的股票今天能反弹
查看原文
有个开心的周末吧
YELANS:
虽然升,但我的却是跌的
查看原文
上帝是好公平的,我们的春天也会是阳光充足的。
恩赐妈妈:
lz业绩不错啊,-号少了很多呢      看你前几天买了韶钢?咋卖了呢    韶钢俺可是被套了差不多一年了啊,成本价>5。5;那只蜗牛股,一直在4.5附近蘑菇,俺是没脾气了
查看原文
那天买韶钢是因为蜡烛图好看,做短线,第二天没有大涨就走仓了。 这个是重组股。
LoveLy.J@DE:
鍾意LZ講股
查看原文
THANK YOU! 我ALSO鍾意YOU SAY "鍾意"这两个字!
收市咯
明晚在隔江相望亚运开幕式演练吧
恩赐妈妈:
收市咯明晚在隔江相望亚运开幕式演练吧
查看原文
没有实蛋演练的吧。
开幕那天拿100文行街,不知道做什么好。

隔夜外围市场火爆表现刺激,大市跳空高开,随后在有色金属板块带头回落的影响下,指数走低维持振荡,尾盘逐渐回升。

作为对美元表现最为敏感的品种,有色金属板块今天早盘大幅高开,不少个股以涨停开盘,包括山东黄金和紫金矿业等,但随后出现明显的回落走势。

金融板块高开后走势稳健,券商股表现领先于银行股,军工股继续有强劲表现,航天晨光、中信海直等涨停。农业板块有不少个股涨势明显,敦煌种业、圣农发展、大湖股份、亚盛集团上涨%,在农业板块中领跑。媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。

昨晚美元指数创下本轮跌势新低,外围各市场强劲上涨,对A股市场起到了情绪上的刺激作用。不过开盘时市场反应过激,尤其是有色金属板块中很多品种涨停或接近涨停开盘,以至于高开回落。美联储公布第二轮量化宽松政策之后,市场看涨股市和大宗商品的逻辑是基于美元资金泛滥,特征表现是美元指数的趋势性下跌。这个过程并非一蹴而就,而是需要逐渐兑现,因此市场反应过激后出现调整压力是在情理之中。

QE2助推中国股市,风险不容忽视。短期来看,本次QE2的规模大致符合市场预期,A股市场的第一反应可能首先是对之前市场预期过度担忧的修正。从中期来看,QE2的实施对中国股市的影响可能是偏正面的。
hopeml:
楼主从七月到现在,只是帮营业部打工,好人
查看原文
也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。
韶钢   偶今天才走
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >