帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2453541795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
伊姗姗伊姗姗沙发
谢谢楼主

那深深宝A 后势会怎么走呢
我是9月6号买的
刚刚解的套
有钱赚的时候 太贪了
结果短线变长线 没技术的人真可怜
7 7
2010/11/06回复
伊姗姗:
谢谢楼主那深深宝A 后势会怎么走呢我是9月6号买的刚刚解的套有钱赚的时候 太贪了结果短线变长线 没技术的人真可怜7 7
查看原文
拿好你的深深宝吧~我挺喜欢这只股,后市能行出大行情~呵呵~
新西兰的云:
查看原文
茶叶都涨价了
深深宝它就不涨
打算放到过年,赚的钱拿出来派红包
伊姗姗:
谢谢楼主那深深宝A 后势会怎么走呢我是9月6号买的刚刚解的套有钱赚的时候 太贪了结果短线变长线 没技术的人真可怜7 7
查看原文
深深宝A(000019)有望成为"中国茶叶概念第一股"!

这个是它的口号!茶叶是春天的产品,如果这个冬天的天气寒冷,茶叶价格将会暴涨,如今天的棉花价格。
回到技术面,深深宝A四天没有冲上¥11.80,或者是等10天线的配合,那天你看到它站上¥12.00,放胆加仓。
新西兰的云:
查看原文
一杯茶品人生沉浮!平常心造万千世界!
家中库存大量大红袍、龙井不啦啊。
你的轻狂你的美:
深深宝A(000019)有望成为"中国茶叶概念第一股"! 这个是它的口号!茶叶是春天的产品,如果这个冬天的天气寒冷,茶叶价格将会暴涨,如今天的棉花价格。回到技术面,深深宝A四天没有冲上¥11.80,或者是等10天线的配合,那天你看到它站上¥12.00,放胆加仓。
查看原文
我都没耐心了,还想等着上12出掉呢,呵呵
2010/11/07回复
002063和002088    亏损在6%和10%
还能继续持有吗
wsy202wsy2029楼
wsy202wsy20210楼
技术指标上还有一定空间 周线看不要太大希望。

尘哀尘哀11楼
楼主,帮我看看600655,600812,002104这三只哪只比较好,还有600598,目前持有600598和600812,想把600812换成600655或002104,请给点意见,谢谢
我还比LZ勤来了
昀灵宝贝:
002063和002088    亏损在6%和10%还能继续持有吗
查看原文
远光软件(002063)预计全年净利润增长将超过80%。公司的预期一贯比较谨慎, 全年很可能超出公司预期。

消息面:公司的SG 186 项目第三季结算2658万元,在第四季度有很大改观。SG-ERP 将成为国网“十二五”信息化核心,前途不可限量。远光软件承建的东北电网和青海电力财务集约化试点项目通过国网验收,标志着国网进入了财务集约化的时代,而财务集约化正是SG-ERP 的主要特色。预计2011 年SG- ERP即将进入建设高峰期,公司将在财务、设备管理等模块获得较大突破。  预计公司2010-2012年的业绩为0.83元、1.08元、1.53元。技术面,有均线支持,有上行迹象。
鲁阳股份(002088)走势属横盘势,离年线不远,¥20.18,等待KDJ走强,加仓,机会大大的。
wsy202:
技术指标上还有一定空间 周线看不要太大希望。  [图片]
查看原文
尘哀:
楼主,帮我看看600655,600812,002104这三只哪只比较好,还有600598,目前持有600598和600812,想把600812换成600655或002104,请给点意见,谢谢
查看原文
豫园商城(600655)主力锁仓拉高,减仓。前三季度收入同比增长37.45%;净利润同比增长26.72%,业绩0.356元。这个股票可以等待5天线买进。

华北制药(600812)均线多头发散,强力支撑,持仓。

恒宝股份(002104)大型芯片企业,已经开始转战研制SIM-PASS13.56M标准的SIM卡。等回踩¥17.50,可以考虑开仓。

北大荒(600598)运行于中期通道,短线有上攻可能,持股。公司拥有规模最大、现代化水平最高的商品粮生产基地,成为大农业政策的直接受益者。

现在回答你的问题,“目前持有600598和600812,想把600812换成600655或002104,”,最适宜的做法是,等你现在的持仓冲高,卖出,等600655和002104回踩支持位开仓买进。

例牌菜:上述是个人观点,仅供参考,不可作为直接投资依据,据此入市应注意风险,观点可能跟随大市每日出现变化。

风采2010:
我还比LZ勤来了
查看原文
谢谢
我家没有好茶饭咯喂,只有山歌敬风采,稻香满田随风摆,门前桂花朵朵开,已是醉心怀。
楼主这么晚还在啊

再请教一只 000829天音控股,我记得楼主说过它是只长线大牛股,我就一直拿着,
17入的,涨到17块5没出,套了我两个多月了,郁闷啊 赚钱的事都是别人干的
我在股市里啥也没捞着 我跟它杠了,不赚坚决不出 可是它的表现真是让我饱受打击 慢慢地已经没有坚持下去的决心了,极度迷茫啊 真想解套了放银行得了
伊姗姗:
楼主这么晚还在啊再请教一只 000829天音控股,我记得楼主说过它是只长线大牛股,我就一直拿着,17入的,涨到17块5没出,套了我两个多月了,郁闷啊 赚钱的事都是别人干的 我在股市里啥也没捞着 我跟它杠了,不赚坚决不出 可是它的表现真是让我饱受打击 慢慢地已经没有坚持下去的决心了,极度迷茫啊 真想解套了放银行得了
查看原文
看你说的价格和时间,应是在9月10日附近买进的。回看我的9月份帖,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1763907&extra=&page=5  没有看到你问这个股票的啊,只看到你在2010-9-4 15:38发表了一次。说它是“长线大牛股”或另有高人喔。

消息面:公司2010年1-3季度业绩低于预期: 3季度经营层面仍体现出了一定的提升趋势,但受3G推广速度较慢和财务费用增大的影响,经营性净利润仅增长17%。

技术面:均线压力,空头发散。
那天你看它的5天线金叉10、20线,加仓,降低持仓价。或者可以选择割了此股票,买进别的股票持有。

你的轻狂你的美:
谢谢 我家没有好茶饭咯喂,只有山歌敬风采,稻香满田随风摆,门前桂花朵朵开,已是醉心怀。
查看原文
LZ你炒股醒,还不知道你唱山歌都禁醒啊,
2010/11/08回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >