帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995671229准备怀孕

全部回帖
5月04日  YJ第四天,体温36.4。
2011/05/04回复
我一直记得楼主的海马肉苁蓉炖瘦肉汤
LG好兴奋的说终于有补汤喝了
十月新娘:
我一直记得楼主的海马肉苁蓉炖瘦肉汤LG好兴奋的说终于有补汤喝了
查看原文
我现在还是每天给LG喝,简化版的,哈哈 他喜欢喝。
ConnieGuoConnieGuo344楼
俺家老公可是从不喝我煲的汤
2011/05/05回复
5月05日  YJ第五天,体温36.5。
vinagaovinagao347楼
一起努力,祝楼主好孕!请问一下楼主,你老公精子活力现在是怎样?有没有吃什么药?
还没再复查,现在主再吃五子衍宗丸和多维元素片,还有喝海马汤。
bababia:
还没再复查,现在主再吃五子衍宗丸和多维元素片,还有喝海马汤。
查看原文
可以考虑下新稀宝,之前见有个精华帖里的MM提过。
原帖由 alexnsandra 于 2011-5-5 21:50 发表 可以考虑下新稀宝,之前见有个精华帖里的MM提过。
想着月底再去复查一下,看医生,再开药
bababia:
想着月底再去复查一下,看医生,再开药
查看原文
嗯,肯定会越来越好的!
原帖由 alexnsandra 于 2011-5-5 22:22 发表 嗯,肯定会越来越好的!
真的好怕
2011/05/06回复
不要怕,又快到了可以努力的时刻了呢 继续加油
ifiwereacat:
查看原文
对啊,不用怕!
5月06日  YJ第六天,体温36.45。YJ很少很少了,褐色的。
ifiwereacat:
查看原文
努力~~~
5月07日  YJ第七天,体温36.35。YJ结束干净。
昨天08:55回复
新一轮“战争”开始
这次要打胜仗喔
昨天10:56回复
十月新娘:
新一轮“战争”开始这次要打胜仗喔
查看原文
屡败屡战
昨天11:30回复
Janet-927Janet-927360楼
要对自己有信心。。。宝宝一定会来到你们身边的
昨天11:44回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >