帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995211229准备怀孕

全部回帖
好详细哦!认真学习了
2011/04/20回复
jovyviva22:
好详细哦!认真学习了
查看原文
谢谢支持!!
2011/04/20回复
真的要向你学习,这么努力,懂得这么多的知识。
2011/04/21回复
DAIVE妈妈:
真的要向你学习,这么努力,懂得这么多的知识。
查看原文
呵呵,就是在自己的学习过程中,顺便把它记录下来,可成为自己的知识库,以后再查阅就方便一些。
学习中成长

咱们相互交流
4月21日  YJ第23天(排卵第五天),体温36.88 又升上去了 。昨晚、今早有点肚子疼 7

ConnieGuoConnieGuo146楼
体温很漂亮,继续加油,再过几天就可以观察第三层体温了。
ConnieGuo:
体温很漂亮,继续加油,再过几天就可以观察第三层体温了。
查看原文
说得我心里好痒痒啊~~
必须收藏
小知识
-----------------------------
排卵试纸测排卵

排卵试纸则是通过检测黄体生成激素(LH)的峰值水平,来预知是否排卵。PLSZ(排卵试纸)一般的药店都有售的,网上也有售,还便宜点。牌子有很多,多方反映说,秀儿的比较敏感,大卫不是太敏感。我个人用的是大卫,也能测到强阳。强阳时间没有秀儿时间长,我觉得更好判断。)

正常女性体内保持微量的黄体生成素(LH),在月经中期LH的分泌量快速增加,形成一个LH峰,并在此后的28小时内,刺激成熟卵子的释放,即排卵。

排卵试纸什么时候用?
要是月经周期比较规律,在经期前14天(也就是预计的排卵时间),这个时间的前三天加后三天,连续六天测定;要是月经不规律或者不正常,则一般在月经干净后第三天开始测。一般建议月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定排卵,测排卵试纸前2小时不能喝水。不要用晨尿测,最好在10-20点测。
如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。

怎么使用排卵试纸
一般排卵试纸包装上都有说明(须严格按照说明做,才能尽量减少误差).
1、用洁净,干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测.

2、试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟 观察结果,结果以30分钟内阅读为准! (有些MM一两分钟看看没有就扔掉了,其实有两条线的,只不过反应时间还不充足,所以MM不要心急,要放起码放10分钟以上再观察)

3、测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线

排卵试纸结果解释:
1。出现两条紫红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值,必须持续每天测试;

2。出现两条紫红色线,上,下端线(对照线,检测线)颜色基本相同,或下端线(检测线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵;

3。只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵.

排卵试纸一直弱阳还会怀孕吗?
 这样的情况可以说是有怀孕的可能的。

janvecjanvec150楼
一个星期之后让我们来见证奇迹
janvec:
查看原文

我也灰常希望有奇迹!!!!!!
哇~~~好仔细啊~~~慢慢来放松一起努力~~~我也在加油呢~!
蓝天小爱:
哇~~~好仔细啊~~~慢慢来放松一起努力~~~我也在加油呢~!
查看原文
恩一起一起
janvec:
查看原文
2011/04/22回复
4月22日  YJ第24天(排卵第六天),体温36.68。8  上午11点多时小腹中间锥痛十多分钟。(体温表晚上回家再更新)

傍晚时分,小腹又不舒服了8
期待LZ开奖!
原帖由 alexnsandra 于 2011-4-22 20:48 发表 期待LZ开奖!
恐怕要辜负大家的期望哦,呵呵
4月23日  YJ第25天(排卵第七天),体温36.85。早上AA了,不过很轻轻的,LG出差回来,满足一下他吧,呵呵
2011/04/23回复
待开奖的日子真难熬啊,加油。。。
2011/04/23回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃