帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995261229准备怀孕

全部回帖
不要灰心,这么早很难看出来的,晚上回去再看看,说不定早上是时间不够呢
2011/05/25回复
janvecjanvec642楼
还有机会的呀
写得好详细啊
闲窗闲窗644楼
明天表测了,后天再测,亲爱的,加油。还有机会的。
bababia:
5月25日  YJ第二十五天,(排卵第十一天),体温36.95。后悔啊,经过强烈的思想挣扎,还是敌不过测ZZY的冲动。结果是白板,555555555,不测就好了,让我多快活几天啊~~~~~5555555现在好了,没得想了~~~~~。体温发展不错,但这两天牙龈有点肿,可能会影响体温。所以~~~~~唉~~~~
查看原文
bababia  别灰心,过几天再测一次,说不定试纸就有反应了。好孕一定会降临的。
谢谢各位JM关心~~
今天RF有点胀痛,晚上更明显了。
明天一起努力2
5月26日  YJ第二十六天,(排卵第十二天),体温36.87。体温开始降了,ZZY白板。希望越发渺茫~~~~我明白的,~~你们不需要安慰我,~~这种心情你们懂的~~~~
2011/05/26回复
ifiwereacat:
明天一起努力2
查看原文
恭喜你有好消息~~~
baba先不要这么急下结论,再耐心等等……
pulto_97pulto_97652楼
baba我们一起努力吧!
今早我也测了,白板
pulto_97:
baba我们一起努力吧!今早我也测了,白板
查看原文
你是PL第几天啊?
janvecjanvec654楼
好吧,啥都不说
janvec:
好吧,啥都不说
查看原文
谢谢,能来看我就是最大的安慰了
7肚子痛~~~
牛牛一牛牛一657楼
楼主,你知道哪家医院做精索静脉手术比较好吗??无助的我,期待您的回答!
牛牛一:
楼主,你知道哪家医院做精索静脉手术比较好吗??无助的我,期待您的回答!
查看原文
我LG做的时候,他左选右选,最后选了中山二院,是黄海帮他做的,医生护士都很好的。你也可以上网查查。希望能帮到你。
不用忍啊,来吧来吧,哈,有茶水招待~~~~
一直有关注Baba,真的很佩服你的坚持。
加油吧!
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃