帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

1995781229准备怀孕

全部回帖
virgowife_he:
一直有关注Baba,真的很佩服你的坚持。加油吧!
查看原文
我都坚持一年多了
2011/05/26回复
听过“有心插柳柳不成,无心插柳柳成荫”么
心理放松些,别给自己太大压力。
我记得你老公跟你说了一段很感人的话,真的,没必要那么紧张。
放轻松,顺其自然BB就会来的。
听过“有心插柳柳不成,无心插柳柳成荫”么心理放松些,别给自己太大压力。我记得你老公跟你说了一段很感人的话,真的,没必要那么紧张。放轻松,顺其自然BB就会来的。
查看原文
其实我已经很放松了,只不过因为有期盼,所以会有失望。我不灰暗,我不颓废,我会勇往直前。其实我和LG在那些期盼的日子感觉也很有意思的。当上一个期盼结束的时候,免不了有失落,但也意味着新的期盼开始。这是一个过程,苦乐都享受!
virgowife_he 发表于 2011-5-26 22:15
听过“有心插柳柳不成,无心插柳柳成荫”么
心理放松些,别给自己太大压力。
我记得你老公跟你说了一段很感 ...

virgowife_he ,你还好吗,有好消息了吗?
看不到回复~~~~才显示~~~~
yayalizyayaliz666楼
bababia,一直在关注你的情况,我是5.3号YJ
别失望,还没到下定论的时候。
就算这次没成功,调整好心态,下一轮再战!
yayaliz:
bababia,一直在关注你的情况,我是5.3号YJ别失望,还没到下定论的时候。就算这次没成功,调整好心态,下一轮再战!
查看原文
是的,心中有目标,勇往直前~~~
这一个两个月很忙啊,经常加班,累死了。
之前急是因为想要兔宝宝。。现在兔宝宝想不到了,所以不急了。而且我想要个天平座宝宝。所以顺其自然了
这一个两个月很忙啊,经常加班,累死了。之前急是因为想要兔宝宝。。现在兔宝宝想不到了,所以不急了。而且我想要个天平座宝宝。所以顺其自然了
查看原文
哈哈,还满多要求的嘛,~~~最重要开心~~~

祝身体健康,工作愉快!!
哈哈,本来是计划要今年10月的BB,但今年3月才结婚,所以赶不及了,想赶个兔子尾巴,又没如愿。
记住一句话:好事多磨。。呵呵。越难得就越珍贵啦
哈哈,本来是计划要今年10月的BB,但今年3月才结婚,所以赶不及了,想赶个兔子尾巴,又没如愿。记住一句话:好事多磨。。呵呵。越难得就越珍贵啦
查看原文
好事多磨。。越难得就越珍贵

恩~很宽心的话,记住了~~

晚安~
哈哈,那咱都别喝了,洗洗睡吧,

晚安~~~
bababia:
哈哈,那咱都别喝了,洗洗睡吧,晚安~~~
查看原文
没错,要早睡早起身体好呀
bababia:
哈哈,那咱都别喝了,洗洗睡吧,晚安~~~
查看原文
没错,要早睡早起身体好呀
牛牛一牛牛一675楼
bababia:
我LG做的时候,他左选右选,最后选了中山二院,是黄海帮他做的,医生护士都很好的。你也可以上网查查。希望能帮到你。
查看原文
谢谢baba,这个周末也让我LG去中山二院看看。
2011/05/27回复
牛牛一:
谢谢baba,这个周末也让我LG去中山二院看看。
查看原文
希望你LG也早日康复!
5月27日  YJ第二十七天,(排卵第十三天),体温36.9。ZZY白板。一切都是没有希望的征兆,只有这可怜的体温还在努力维持着,呵呵~~~

pulto_97pulto_97678楼
baba还是一如既往的早啊!
其实PL12天我测到白板就基本知道了,不过还是抱有希望啦。
不过现在正式终结了,今早红军到。嘻嘻。。。这个月准备吃中药调理一下身体,准备再战!!!
pulto_97:
baba还是一如既往的早啊!其实PL12天我测到白板就基本知道了,不过还是抱有希望啦。不过现在正式终结了,今早红军到。嘻嘻。。。这个月准备吃中药调理一下身体,准备再战!!!
查看原文
那咱们一如既往的勇往直前~~~~加油~~
zhouxiaoBzhouxiaoB680楼
关注着,我前天晚上7点测下温度,35.6,心想肯定没希望了,然后隔天测ZZY,15分钟看结果,白板。这下彻底没希望了,呵呵,隔天红军就来报到了(5月26号晚,算27号吧),这个月继续努力,楼主,加油啊。没报到就是还有希望的
上个月BC测卵泡18*16mm,然后隔天排了,也做功课了,没中奖,卵泡的大小正常吗?姐妹们,还有我没做过激素六项检查,需要去检查一下吗?
在备孕一个月,不行就去做造影了,希望这个周期可以好孕,造影听说很辛苦的。怕怕
感谢妈网的姐妹们的宝贵意见,终于会用测试纸测排卵了,姐妹们,谢谢了
姐妹们总结很好,看来这个月要测温度了,加油啊,一起好孕,JMM
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >